优惠出售国内几条香烟,亲,来吧!

jobchen 发表于 2014-1-17 05:17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Other
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出售国内香烟QQ和微信1817586731, 有中华 玉溪 黑魔鬼
等国内香烟都有包邮,中华95刀,苏烟 88刀 玉溪45刀,绝
对正品,让广大华人同胞买得放心!

联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢!~~~

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论11

正序浏览
jobchen 发表于 2014-1-29 10:35:18 | 显示全部楼层

联系方式,微信或QQ:1817586731
海外华人朋友们,闲静时怀念家乡了是不是想来一根烟呀!
在这里可以买到正品中国烟,绝对保证真品,而且价格是全网最优惠的!
我们的香烟品种有:中南海,玉溪,白沙,七匹狼,南京,爱喜,七星,黑魔鬼 BLACK DEVIL等大众香烟,还有苏烟,中华,大彩等名贵香

烟共近200个。部分地区价格:爱喜22刀,玉溪45刀,中华硬99刀,苏烟56刀……
我们的优势:1、第一手的货源,第一手的货运渠道,最优惠的价格!
2、品种丰富,满足最广大朋友的需要!即使我们手上没有的,我们也会想办法帮您解决!
3、最优质的服务。我们可从国内,也可在美国发货。国内发货7天到,美国发货2-3内就可到达。
在美国、加拿大,新西兰,英国、澳洲,有需要买香烟的朋友请与我们联系,不买的朋友也欢迎来咨询!
其它国家和地区的朋友如果想购买的话可联系我们详谈!

楼主| jobchen 发表于 2014-1-27 23:03:46 | 显示全部楼层

出售国内香烟QQ和微信1817586731, 有中华 玉溪 黄鹤楼 芙蓉 利群 黑魔鬼 红塔山 中南海 黑冰爆珠等国内各种香烟都有包邮,中华95刀,苏烟 88刀 ,黄鹤楼大彩75刀, 520和红塔山29刀 玉溪45刀,绝对正品,让广大华人同胞买得放心!

楼主| jobchen 发表于 2014-1-26 22:28:56 | 显示全部楼层

出售国内香烟QQ和微信1817586731, 有中华 玉溪 黄鹤楼 芙蓉 利群 黑魔鬼 红塔山 中南海 黑冰爆珠等国内各种香烟,中华95刀,苏烟 中华97 刀 ,黄鹤楼大彩77刀, 520和红塔山29刀 玉溪55刀,绝对正品,让广大华人同胞买得放心!

楼主| jobchen 发表于 2014-1-20 23:20:09 | 显示全部楼层

有需要的话可以加我

楼主| jobchen 发表于 2014-1-18 22:26:09 | 显示全部楼层

海外怎么购买到国内正品香烟呢?华人同胞们,猛戳进来

楼主| jobchen 发表于 2014-1-28 07:57:27 | 显示全部楼层

出售各种国内香烟,联系QQ或微信1817586731

楼主| jobchen 发表于 2014-1-23 01:32:25 | 显示全部楼层

我们诚信经营  值得你们的信赖

楼主| jobchen 发表于 2014-1-24 22:46:49 | 显示全部楼层

大伙在哪我在等你加我了

楼主| jobchen 发表于 2014-1-23 23:17:51 | 显示全部楼层

。。。。。。。。  怎么顶不上去了

楼主| jobchen 发表于 2014-1-20 23:21:58 | 显示全部楼层

大家多多关注

楼主| jobchen 发表于 2014-1-21 22:38:26 | 显示全部楼层

赶紧联系我