[不懂就问] 美國學生懷孕保險問題

jerrymclee 发表于 2014-7-12 23:24:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
請問各位有在學懷孕經驗的學長姐們
我是預計就讀GWU 的學生

學校會幫我們辦Aetna的保險 有看到懷孕可以有相當好的補助

但有聽說保險生效半年後才懷孕才有保險

換句話說 保險8/12生效 必須要隔年的2/12之後懷孕才可以有補助

不知道這句話是真是假?

小弟已經看過Simple policy但沒看到相關說明

不曉得會不會藏在學校的Master Policy裡面

還請學長姐為小弟說明

謝謝
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
xiaojing8008 发表于 2014-8-7 08:25:16 | 显示全部楼层

请问,你办了这种保险了吗?如何办?求赐教。

zoelin 发表于 2014-8-14 09:17:06 | 显示全部楼层

帮顶

lili.cce.jlu实名认证 学生认证 发表于 2017-1-3 23:17:08 | 显示全部楼层

好像现在法定所有的health insurance不能将怀孕视作pre-exist condition,for more information search "Pregnancy pre-exist condition health insurance" at google. 不过我也不是十分确定,最好打电话问保险公司。

sdfhgvfd69 发表于 2017-1-4 21:43:12 | 显示全部楼层

微信/Q865384590办理美国各大学毕业证成绩单及真实学历认证永久可查