[经验分享] 谁能解读一下我的ebill

黑纸实名认证 学生认证 发表于 2012-7-28 07:47:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

3金币
哪位同学帮我解读一下我的ebill, 我的账单为何如此混乱,一会儿+,一会儿—的。

而且没有decline 图书馆gift 的那个选项。。。

最佳答案

查看完整内容

最下面的是比较早的record,看起来你应该是曾经先选了一门课,然后drop掉了,然后又选了三门课。library gift要make a payment的时候找找选项
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-28 07:47:42 | 显示全部楼层

最下面的是比较早的record,看起来你应该是曾经先选了一门课,然后drop掉了,然后又选了三门课。library gift要make a payment的时候找找选项

雾影梦花实名认证 学生认证 发表于 2012-8-4 12:51:38 | 显示全部楼层

弱弱的问一下,我看了一下ebill里面的付款方式,有两个选项,checking account 和saving account, 然后都需要填写ABA Routing Number和account number,问题是,我看那个有一个view illustration,点击去看一下有一个 图片解释了一下这两个number在哪个位置,我想问一下,这个account number和routing number是在支票上找到的,还是在我的BOA的卡上写的就有?  如果是支票,那这个routing number 和 account number是不是每一张支票都不一样啊? 这个网上付款需不需要开通类似我们国内的网银之类的服务,然后在ebill里面付款的时候要输个网银的密码什么的?谢谢!

哦对了,还有电汇,因为以前从来没有接触过,我的理解就是,我父母去国内某个银行,说我要电汇业务,人家给我父母一个单子什么的填写一些GWU的电汇的信息,然后我就像知道,学校如何确定这笔电汇的钱是我交的?我看了帖子里说电汇的地方有一个学生信息和GWID填写的地方,可是我想在国内的银行填这个的时候,单子是什么样的?我应该在什么位置注明我的名字,和我的Gwid,如果用电汇的方式的话。

这玩意是个支票还是个什么?

这玩意是个支票还是个什么?

雾影梦花实名认证 学生认证 发表于 2012-8-4 12:55:17 | 显示全部楼层

晕,发错地方,管理麻烦给删了吧,我重新发

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-4 16:55:06 | 显示全部楼层

没关系,反正都是ebill的问题,再回答你一次好了、
图片所示是一张支票,银行卡上没有这些信息。routing number和account number可以在支票上找到,也可以在网上银行找到。美国没有网银这个概念,不需要特别开通就可以网上付款。
电汇的业务我不太清楚,但是我想填单子的时候一定有地方可以附言,你可以在留言栏里写明你的GWid和交学费的事