【求购】便宜二手车-无事故经济型车!上班用~~

海豚 发表于 2015-7-27 09:25:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求购车辆
使用年份: 无所谓
里程数要求: 70,000-99,999 100,000-139,999 > 140,000  mi
可接受价格: <2,999 
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,

我是刚找到工作的女生,急需买一个二手经济型的车开去上班!预算不多,希望大家有质量好的旧车能联系我~~~谢谢大家!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
christcy0313 发表于 2016-3-28 09:52:17 | 显示全部楼层

Chevy Impala 2006 LT3.9 V6, 88800miles, 皮椅,尾翼,银色偏蓝。 5500刀出。无事故,有title在手,second owner。有兴趣联系 chris_tancy@hotmail.com

christine777544 发表于 2016-7-19 15:12:38 | 显示全部楼层

我有一辆2010 Toyota Corolla, White,大约5万多迈,打算卖了。买的时候在Toyota dealer处买的, dealer certified。没有过事故,定期保养。KBB上估价在8400-11000。价钱可以商量。如感兴趣,请联系我:yuxuan.c.zhang@gmail.com; 202-660-8987 (Yuxuan). 谢谢!

impinerbabe 发表于 2016-10-1 16:12:54 | 显示全部楼层

您好,我近期打算換車,於是手邊有台女用車要出售,2005年Mitsubishi Eclipse spyder 酒紅色電動敞篷車,哩程數大約13萬,剛做完emisiion and inspection 檢測,去年也換了三顆輪胎、雨刷、燈泡,所以短期內不需要更換!其他運作一切正常,預售$3200,可議價!如有興趣,歡迎聯繫!703-945-0219 陳同學!謝謝!

impinerbabe 发表于 2016-10-1 16:13:11 | 显示全部楼层

您好,我近期打算換車,於是手邊有台女用車要出售,2005年Mitsubishi Eclipse spyder 酒紅色敞篷車,哩程數大約13萬,剛做完emisiion and inspection 檢測,去年也換了三顆輪胎、雨刷、燈泡,所以短期內不需要更換!如有興趣,歡迎聯繫!703-945-0219 陳同學!謝謝!

impinerbabe 发表于 2016-10-1 16:13:30 | 显示全部楼层

您好,我近期打算換車,於是手邊有台女用車要出售,2005年Mitsubishi Eclipse spyder 酒紅色敞篷車,哩程數大約13萬,剛做完emisiion and inspection 檢測,去年也換了三顆輪胎、雨刷、燈泡,所以短期內不需要更換!如有興趣,歡迎聯繫!703-945-0219 陳同學!謝謝!