Ballston 附近独栋House 1B1B Basement Apartment 整层招租 Available in Three Weeks

srhsrh 发表于 2016-6-29 16:35:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 新房整租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Falls Church
寻找性别: 男 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Ballston/East Falls Church 区域 Single Family House 1B1B Basement 整层招租,包括一个卧室,客厅和full bathroom. 厨房在楼上,laundry 在basement。Basement有独立出入口。

小区环境极好,安全,便利,三分钟开车十分钟内走路到Harris Teeter, Safeway, Starbucks, CVS, 等等购物区,周围有很多不错的餐厅。十五分钟内分钟到DC或者Tyson's Corner, 特别适合开车的学生,职业人士,或者在Ballston小区上学的学生。

户主为一GW毕业女生,为人热情好相处,很少做饭。从事HR, 可以帮忙职业指导哦。

租期6个月 ($1200/month) 或1 年 ($ 1150/month),之后续。包水电暖气,物业费,parking, laundry, 也包括网。相当于<$1000 without utilities or internet.
$1300/month for two people.
Available in three weeks.

Please contact ASAP as I already have an offer but I would prefer a girl or a Chinese person.

Living Room

Living Room

Bedroom

Bedroom
bedroom2 (800x533).jpg.thumb.jpg
IMG_4341 (1024x683).jpg.thumb.jpg
full bathroom 1 (800x533).jpg.thumb.jpg
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
srhsrh 发表于 2016-7-6 23:15:25 | 显示全部楼层

Available on 8/1

楼主| 短路的time 发表于 2016-6-29 22:26:27 | 显示全部楼层

请问有联系方式吗   

不好意思,我现在在国内,请问有邮箱或者微信吗?  详情 回复 发表于 2016-7-3 05:39
202.341.5082  详情 回复 发表于 2016-6-30 11:14

srhsrh 发表于 2016-6-30 11:14:56 | 显示全部楼层

202.341.5082

楼主| 短路的time 发表于 2016-7-3 05:39:30 | 显示全部楼层

不好意思,我现在在国内,请问有邮箱或者微信吗?

srhsrh 发表于 2016-7-11 22:03:35 | 显示全部楼层

Still available.

楼主| michelle_ho实名认证 学生认证 发表于 2016-7-20 23:47:25 | 显示全部楼层

请问是否仍有效?可否留微信私聊?谢谢。