Fairfax Station 有雅房出租, 高性价比,你不想错过哦!

Crystalcity15 发表于 2016-7-16 14:50:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 新房出租 
位置: 弗吉尼亚 » Fairfax County
寻找性别: 男 女 
理想价格: 600-699 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Fairfax Station 有卧室出租,有家具,带卫生间。

独立屋在Fairfax Station, Virginia。有多间房出租。公用区域(客厅、厨房、sunroom, deck等)宽阔,地下
室有健身房。房屋新,空调制冷和加热系统效果很好。要出租的房间宽敞明亮干净,根据需要可以

提供家具。房屋周边和小区绿化好,安静优美,友好安全。

房屋位置离GMU 12-20分钟车程(上班高峰期),离rolling road 火车站 或Burke Center 火车站 车程10到15分钟

,离Springfield地铁15-18分钟。附近有Safeway,CVS, Giant,Walmart, Wholefoods, Trader Joe's等,到Fair Oaks

Mall,Woodbridge (有 Potomac Mall),或两个Costco都是15-20分钟车程。

屋主及家人也在独立房内一起住,为了保持室内卫生清洁无油烟,要求室内不炒菜,室外Deck上有炉子可炒菜。

要求室内不抽烟,能维持一个相对安静的环境。谢绝宠物。 要出租的房间都很新很干净,有家具。

微信smallsnail007,请注明“找房”. 谢谢!
我不懒,有签名。

精彩评论5

正序浏览
Crystalcity15 发表于 2016-10-12 21:51:03 | 显示全部楼层

欢迎来看咨询,你一定会喜欢这里的!  详情 回复 发表于 2017-4-8 21:02
这个人很懒,都没有签名!

楼主| Crystalcity15 发表于 2017-4-8 21:02:01 | 显示全部楼层

我不懒,有签名。

楼主| Crystalcity15 发表于 2017-8-24 20:31:48 | 显示全部楼层

欢迎来看咨询,你一定会喜欢这里的!

楼主| Crystalcity15 发表于 2017-10-16 10:15:07 | 显示全部楼层

多间房出租,长期有效。

楼主| Crystalcity15 发表于 2017-10-16 10:15:27 | 显示全部楼层

我不懒,有签名。