转租一整套1b1b公寓

JD妹子 发表于 2016-8-4 17:12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 转租 新房整租 短租 
租房方式: 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Alexandria Ciry
寻找性别: 男 女 
理想价格: > 1,200 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转租一整套1b1b  apartment.  9 月初起租,最好是租到12月底,但是如果你想租一整年也可以商量,公寓客厅饭厅卧室家具齐全(去年搬进来的时候很认真的买了很多家具),smart TV, in-unit washer and dryer 什么的都有,拎包入住。
公寓名字叫eaton square at arlington ridge.地处 w glebe road.  距I-395只有不到3分钟车程。公寓附近没有metro但是一出门就有一个bus stop.
小区内停车免费。环境很好,可以养宠物,很安静安全,我经常忘记锁门但也没丢过东西。
租金是1400一个月,外加大概50块的水费垃圾费。如果你租到12月底,我可以降到1200一个月。如果你租整年的话,就只能按原租金了(亏不起啊),但是公寓内所有的家具家电都免费送欸你
有什么问题尽管联系吧,我在这里住了一年感觉一切都挺好的,刚续了租但是被公司派去国外四个月要不我也不想走啊
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
JD妹子 发表于 2016-8-4 20:57:31 | 显示全部楼层

补充一些大家来信问的信息啊。 公寓的具体位置,floor plan,照片什么的请看他们的网站:
http://www.liveeatonsquare.com/

卧室和公寓都很大,所以你要是打算把客厅隔出来住人的话也没问题,我客厅的沙发正好可以放下来当床。
具体的花费是:
房租: 1400 (如果短租的话我只收1200)
水费+垃圾费: 50 (跟你用多少没关系每个月固定)
电费:我一个人住所以电费一直没用过多少,不开空调的时候20开空调也不会超过40
网费:我的电视cable和网费是一起的,所有的有线台,HBO,showtimes 都有 (没办法太爱看电视了),一共是大概120

如果你短租的话,房租以外的花费你需要自己负担, 如果你觉得网费cable太贵的话我可以暂时停掉service你另开自己的。还有就是希望你有固定工作,学生也行,但不要是那种12月之后我就找不到人的。短租不用跟leasing office签lease,但我会要求你跟我签个人的contract,所以你需要有有效的身份证明。希望你能是个有信用有责任的人。

谢谢。

楼主| gangzi 发表于 2016-8-4 23:42:56 | 显示全部楼层

你好,我感兴趣租,可以租一到两个月吗,我的微信是412650571,电话是6462076903

luyangbbs 发表于 2016-8-5 01:48:19 | 显示全部楼层

你好,我们想短租四个月,两个人在gwu做访问学者,大约八月底抵达,到十二月中下旬结束,请联系我songpeipei@sipo.gov.cn

ilybbsxiao 发表于 2016-8-5 03:51:16 | 显示全部楼层

您好,我是BU下学期要交换到GWU的一名master,男,单身,不吸烟不饮酒,爱干净,不带人,有SSN。专注学习,还报了12月的CFA。这个房子实在是perfetly matches 我的需求。我8月27到DC,晚几天入住也没关系我可以先airbnb,想租到12月底。希望您能联系我,我的微信是880629,邮箱xucy@gwu.edu 谢谢

ilybbsxiao 发表于 2016-8-5 03:51:43 | 显示全部楼层

您好,我是BU下学期要交换到GWU的一名master,男,单身,不吸烟不饮酒,爱干净,不带人,有SSN。专注学习,还报了12月的CFA。这个房子实在是perfetly matches 我的需求。我8月27到DC,晚几天入住也没关系我可以先airbnb,想租到12月底。希望您能联系我,我的微信是880629,邮箱xucy@gwu.edu 谢谢

ilybbsxiao 发表于 2016-8-5 03:52:07 | 显示全部楼层

cenqianhui 发表于 2016-8-7 17:46:03 | 显示全部楼层

想短租到10月底,联系微信:Reiko94

JD妹子 发表于 2016-8-9 13:46:37 | 显示全部楼层

已经租出去了,谢谢大家。