-----RiverHouse(部分在Crystalhouse)回国大甩卖!!!价格好商量!----

SugarJOYSugar 发表于 2016-11-30 14:10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

√小件即日可取,床垫要在12.10之后!
因为室友还继续住,所以这个帖子长期有效!!购买时间灵活!买的多的话可小刀!

上传不了图片!!!I  don't know why!!!
有感兴趣的东西请微信加我看图!

tel:650-960-5969wechat:tatajoy

~~~所有东西均可用rmb交易~~~
可小刀可小刀!!!

已出
1. 宜家床垫  $105原价279啊!!!保存良好,只是有次搬家淋了雨有点水渍…不过这个床垫是有套子的,可拆洗/更换。现在亏本大甩卖TT   

2. 孕妇枕   $55
睡觉时候用的,可以保护胎儿/让孕妇睡觉更舒适。本来帮我姐买的,可惜太大运不回去。全新!!未拆封!!身边有准妈妈的话可以推荐给她们!

已出3. Full Size床架   $60
宜家里性价比极高的一款床架!而且很美啊有木有!好搬运/安装也方便,且不会像木质床架一样拆过一次就不牢固了~

已出4. full/queen size 毛毯(绒毯)  $13
超级舒服的毯子,秋冬的时候加在被子上面很保暖   

5. 踏步机   $10

已出6. 瑜伽垫   $5

7. 九格大相框  $12

已出8. 收纳架  $5放在桌子上的,桃红色,三层。可放书籍、资料等等。

9. 咖啡机  $18
再加上一大包Costco买的星巴克咖啡豆(已打磨)$20

10. 豆浆机   $55
亚米买的,使用不到半年,性能良好!   

已出11. 电饭煲  $30
也是亚米买的,买来几乎没用,几乎全新!

12. 小灯    $6
很轻便,底座上有挂绳,可以倒挂着用。充电的,可以用很久。可以调节亮度。

已出13. 冬被/羽绒被  $40
很厚的那种!但是不会很重! 买来我一次都没用过orz。。。拆开是因为我洗过,但是我真的没用过!绝对划算!

14. 收纳箱   $6
很大,有盖子可以扣上!可以装被子、厚衣服等等。一共两个。

已出15. 粉色边框的带轮收纳柜  $15

已出16. 小米Yeelight床头灯  $32
可以用手机调节颜色及亮度!

已出17. IKEA台灯  $15
黑色的, 台式。灯泡我买的好像都不只15刀了。。orz

已出18. 晾衣架  $5

已出19. Origins 菌菇水  $24
我买多了!!打折买的,很划算!多出来2瓶。

已出20. uni三菱36色彩色铅笔  $45
这个是托人从日本买的,绝对正品。几乎全新!!每支笔我都没重新削过。。爱写手帐的妹子快收了它!

21. Kate Spade 包包
一个桃红色,大的,硬皮,几乎全新  $105
一个黑白的,小的,$55

22. 白色镂空包  $6
很清新很文艺!全新! 有点像一个小篮子,但是是软皮的。

已出23. 军绿色毛呢大外套 $65
全新!!!淘宝网红店买的,超级厚实,结果辛苦背来美国一次没穿过。。 这个价位在美国很难买到这种款式的大衣啦!特别推荐给165-175的妹子~~~

24. IKEA抱枕(送粉色竖条纹套子)  $9

25. 衣架
这价钱不好定,看你买多少吧~~ 有木质的,有Costco那种黑绒面的,有ikea彩色的

已出26. 篮球  $5
胶质的,用过5次左右。

27. 乐扣乐扣玻璃保鲜盒  $3一个,$5两个
软盖子,有透气孔,一个绿色一个橙色,萌萌哒

已出28. 小煮锅 $6
国内带来的,质量用过都说好~~~~~ 不粘锅!

已出29. Brother 标签打印机 $10
30. IKEA 墨绿色羽绒被 $15
我感觉这被子一年四季都适用啊! 虽然是用过的但是很干净!常洗,且有被套罩着。加五刀被套也拿走~~~

31. 何首乌原液 $15
防脱发利器!!!我妈从国内给我带的,和洗发水兑在一起使用。一瓶可以用好久!!

宜家床垫,115刀

宜家床垫,115刀

孕妇枕,60刀

孕妇枕,60刀

床架,60刀

床架,60刀
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论11

正序浏览
SugarJOYSugar 发表于 2016-12-4 22:33:55 | 显示全部楼层

没有哦!明天就可取货~

楼主| SugarJOYSugar 发表于 2016-12-4 13:15:24 | 显示全部楼层

还真没有

楼主| lilyhuang919 发表于 2016-12-4 13:09:05 | 显示全部楼层

有没有镜子?

还真没有  详情 回复 发表于 2016-12-4 13:15

SugarJOYSugar 发表于 2016-12-2 21:37:26 | 显示全部楼层

DDDDDDDDD

楼主| SugarJOYSugar 发表于 2016-12-5 18:12:14 | 显示全部楼层

更新啦~~

楼主| SugarJOYSugar 发表于 2016-12-3 12:13:49 | 显示全部楼层

upupup

楼主| SugarJOYSugar 发表于 2016-12-5 22:36:37 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

楼主| SugarJOYSugar 发表于 2016-12-3 21:47:10 | 显示全部楼层

up

楼主| SugarJOYSugar 发表于 2016-12-4 13:02:57 | 显示全部楼层

up

楼主| 哥特式海绵 发表于 2016-12-4 22:02:54 | 显示全部楼层

瑜伽垫出了么?

没有哦!明天就可取货~  详情 回复 发表于 2016-12-4 22:33