蓝黄线终点站Springfield大卧出租,独立卫生间,长短租均可。

婷~Ting 发表于 2016-11-30 20:33:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 短租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 新房出租 其他 
位置: 弗吉尼亚 » Fairfax County
寻找性别: 男 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主最近新买的房子,在蓝线黄线的终点站弗吉尼亚的Franconia-Springfieldmetro station附近。先说一下地理位置,这个house比较适合开车的学生或者已经工作的毕业生 (有停车位免费)。在Alexandria或者Annadale工作的同学会很方便。开车20分钟以内可以到达。 GWU学生可以乘地铁蓝线从终点站到学校大约30分钟。开车从我家到FranconiaSpringfield metro只要5分钟。

再来说一下房间(图片都在附件里哦)。我们出租的是带有独立卫生间的大卧。House内部全新装修设施齐全。房间内有一个queensize的床,书桌,椅子,小茶几,休闲椅,台灯一应俱全,所以可以直接拎包入住。我的未婚夫是美国人,所以家里用英文比较多。我们想找一个平时不太做饭的租客。Lease没有公寓这么严格,不一定要签一年。可以先从短租租起,如果你觉得相处下来可以的话,我们可以再续租。我们也欢迎学生的父母来短租一两个月。欢迎有兴趣的同学前来洽谈。我的手机是202-594-4810。打手机前最好发个短信,这样我知道是来租房的小伙伴:)

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
婷~Ting 发表于 2016-12-1 18:34:45 | 显示全部楼层

顶一下

楼主| 婷~Ting 发表于 2016-12-2 09:16:01 | 显示全部楼层

价格可当面议。我上面填了以后就不给我改了。。。。。

楼主| 婷~Ting 发表于 2016-12-3 09:56:24 | 显示全部楼层

顶一下!

楼主| 婷~Ting 发表于 2016-12-3 09:59:20 | 显示全部楼层

价格区间点错啦!(为什么不能改)是900USD哦.价格包括水电煤。

楼主| zgautumn 发表于 2017-6-9 11:20:48 | 显示全部楼层

你好 请问还在出租吗?