【已租出】Crystal Towers 2B2B 小卧招租!2017.1月-5月

sjz 发表于 2016-12-5 18:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 女 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因突然决定回国,现寻女生转租小卧室,租期2017.1月初-5月下旬(Lease到期时间)。

房间坐拥courtyard view,高层朝南,安静、采光极好。家具齐全,如有需求可全部出售:床,床垫,电脑桌,皮座椅,书架,立式晾衣架,收纳箱,以及房间自带衣橱。厨房用具完备,可友情赠送。房型图见附件。

大卧室和客厅各一女生室友,随和好相处,安静且生活规律。和客厅室友共用一个卫生间,厨房有独立的门,室友做饭频率极少。房间有超大阳台,自带洗衣机、烘干机,方便卫生。

Crystal Towers 随时免费打印的Business center,24小时前台服务,24小时健身房,游泳池。CT 绝佳的地理位置,距离Crystal City 地铁站步行5分钟,附近有银行(BOA)、邮局(USPS、UPS)、超市(Whole Foods、Costco、CVS、Harris Teeter)、购物中心(Fashion Center、Nordstorm、Macys),极其方便。

价格可议,欢迎联系
Email:

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论10

正序浏览
liangliang0128 发表于 2016-12-6 02:59:37 | 显示全部楼层

有兴趣,请微信联系我liangliang0128

sjz 发表于 2016-12-6 12:06:06 | 显示全部楼层

楼主| sjz 发表于 2016-12-7 10:55:41 | 显示全部楼层

楼主| sjz 发表于 2016-12-8 20:30:57 | 显示全部楼层

楼主| sjz 发表于 2016-12-9 18:35:34 | 显示全部楼层

UP

楼主| sjz 发表于 2016-12-11 00:31:39 | 显示全部楼层

UP

楼主| sjz 发表于 2016-12-11 23:17:54 | 显示全部楼层

UP

楼主| sjz 发表于 2016-12-12 19:18:16 | 显示全部楼层

楼主| sjz 发表于 2016-12-16 12:23:08 | 显示全部楼层

UP