求租卧室带独卫尽快入住

lyly 发表于 2017-1-10 20:49:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,求租卧室带独立卫生间,最好在屋里面,不在屋里面的也第二考虑,就是不跟别人共用卫生间就好,
crystal city附近,pentagon city附近,学校附近都可以,
价格希望在1000左右,可以尽快入住,上lease
谢谢!
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
shuoyang 发表于 2017-1-11 14:53:56 | 显示全部楼层

hi, I have a master room with private bathroom in a townhouse in Annandale. You can contact me at 202-286-1136.

lyly 发表于 2017-1-11 14:57:39 | 显示全部楼层

楼主| amy060211 发表于 2017-1-11 15:51:24 来自手机 | 显示全部楼层

你好,我的condo在tysons,有一個房間和個人廁所有興趣嗎?

地鐵走路10分鐘  详情 回复 发表于 2017-1-11 15:54

amy060211 发表于 2017-1-11 15:54:01 来自手机 | 显示全部楼层

amy060211 发表于 2017-1-11 15:51
你好,我的condo在tysons,有一個房間和個人廁所有興趣嗎?

地鐵走路10分鐘

clariceyq 发表于 2017-1-14 14:34:20 | 显示全部楼层

你好 我这里有1BR 1B 转租 地点在virginia-Square - Ballston附近(橙线,银线距GWU 4站)感兴趣请联系[url=Ballston - Virginia Square 1B1BR | Flexible lease (无固定租期) Feb.19th 起 http://www.hellogwu.com/forum.ph ... &fromuid=231693]Link[/url]~

chengcheng 发表于 2017-1-14 15:37:55 | 显示全部楼层

如果你只是不想公用厕所的话,厕所有一间可以单独给你用,但是卧室是两个人合租的那种,这种你愿意吗??价格650每月,其余水电网平摊, 上lease, 租期6个月,室友都很好相处。

lyly 发表于 2017-1-15 22:19:23 | 显示全部楼层

chengcheng 发表于 2017-1-14 15:37
如果你只是不想公用厕所的话,厕所有一间可以单独给你用,但是卧室是两个人合租的那种,这种你愿意吗??价 ...

谢谢已经找到了