Reston高端小区townhouse,带花园和独卫,水电网全包含家具拎包入住

伊誓 发表于 2017-1-24 22:32:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Reston/Herndon区域
寻找性别: 女 
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好!

Reston高端小区联排别墅townhouse——
水电网全包带小花园和独卫房间:$950/month --available November, 2018 (时间可以flexible)
房间信息:房间非常宽敞,超大独立卫生间,还有一个超级大的窗和walkout的后花园。Walk-in closet! 绝对够放衣服。客厅电视沙发大餐桌都有,非常舒适,share客厅公共区域。
网络装的是最快的verizon。家具电器齐全,客厅还有一个新的大电视!

Reston有“城中绿地”之美称,Reston北部更是富人区neighborhood极好!绿树环绕,宁静安全,生活方便。Best location! 出门就是Fairfax County Pkway和267,距离Reston town center和Reston metro都是开车3-5分钟。本人公司在Herndon,上班也只要5分钟!各大超市Giant, Safeway, WholeFoods, Home Depot等都是五分钟之内,非常方便。

家里一共三个房间,租户要求working professional, no pets and non-smoker only! 室友UVA毕业北弗工作workingprofessional 妹纸。绝对厚道亲切周到贴心 ^.^ 欢迎咨询详情或者看房!
Wechat: ycxshiyan,电话:434-466-9219

0.png 3.png 5.png 2.png 6.png IMG_4195.JPG

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
熊统计 发表于 2017-1-25 09:37:51 | 显示全部楼层

回复方便找帖

Corgi 发表于 2017-4-3 10:54:44 | 显示全部楼层

联系方式?

lingling186 发表于 2017-4-17 22:53:34 | 显示全部楼层

请问房子租出去了吗?

cc_chl 发表于 2017-5-19 18:48:00 来自手机 | 显示全部楼层

请问还有房间出租吗?

伊誓 发表于 2018-2-12 17:47:26 | 显示全部楼层

室友回国啦,这个房间又available啦~~

楼主| 伊誓 发表于 2018-3-13 10:02:51 | 显示全部楼层

室友回费城,招租啦~~2018年11月份可以开始~~

楼主| 伊誓 发表于 2018-10-12 12:11:36 | 显示全部楼层

室友回费城,招租啦~~2018年11月份可以开始~~

楼主| cccchen 发表于 2018-10-23 20:49:34 | 显示全部楼层

up~