功夫瑜伽电影票 For Two

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2017-2-3 09:12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

电影详情:http://www.hellogwu.com/portal.php?mod=view&aid=3555

地址:Gaithersburg, MD        AMC Rio Cinemas 18

电影票使用注意:
1. 电影票可在周一至周四使用,一张票可以两个人进入
3. 问题联系admin@hellogwu.com
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
Mr_teller 发表于 2017-2-3 09:38:35 | 显示全部楼层

曾经有一个功夫瑜伽电影票 For Two只需要25金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

洪福要好好学习 发表于 2017-2-3 09:39:40 | 显示全部楼层

曾经有一个功夫瑜伽电影票 For Two只需要25金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

juju 发表于 2017-2-3 11:04:52 | 显示全部楼层

我去,才花了25金币就兑换了一个功夫瑜伽电影票 For Two,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

Seasee 发表于 2017-2-3 12:42:33 | 显示全部楼层

我去,才花了25金币就兑换了一个功夫瑜伽电影票 For Two,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

fitch521实名认证 学生认证 发表于 2017-2-3 13:05:30 | 显示全部楼层

我兑换了功夫瑜伽电影票 For Two, 就用了25金币真爽啊

nen12345 发表于 2017-2-3 17:16:36 | 显示全部楼层

yanyuqin 发表于 2017-2-6 13:46:30 | 显示全部楼层