回国sale大甩卖 打印机,熨斗,穿衣镜,体重计,锅具,椅子等

Yoki 发表于 2013-4-30 18:00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此贴已更新,卖出的已删除,又添加了一些新的东西
回国sale全部甩买,有图有真相,以下是还在的,有兴趣的联系我, QQ/微信: 215933875,email: carolyn.tian@gmail.com,cell: 7038624642

买打印机可送$15刀以下任意一件或可凑齐到15刀礼品
laser printer.jpg
佳能激光all in one打印机,120,送一个全新toner和一些纸

熨斗,15

weight scale.jpg
体重计,5

座机电话,5

pots knives.jpg
刀具已出,左边一套锅具,大概是四五个锅子,一些铲子和几个玻璃碗,20一套

穿衣镜,3刀

山水画,中国礼品,很大一幅,很有档次,¥10

以上每一小图一刀
1.两张三折立体贺卡,3张thank you note
2.sock monkey,牌子可查wikipedia
3. 旅行用小套装瓶子罐子,盒子带镜子
4.小音箱,接线处有磨损但不影响使用
5.小脸盆
6.全新水壶
7.两把全新桃木梳,一把1刀
8.类似于瑞士军刀的多功能刀,没有全展开,开红酒的被弄断,其他完好
有兴趣请联系QQ/微信: 215933875,email: carolyn.tian@gmail.com,cell: 7038624642
最后祝大家一切顺利{:8_332:}

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论3

正序浏览
Yoki 发表于 2013-5-8 06:58:48 | 显示全部楼层

Sorry that I cannot accept this price. I'm at school and cannot type in Chinese. Here is the link from amazon.http://www.amazon.com/Canon-ImageCLASS-MF4350d-Laser-Printer/dp/B001EWDXO8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1368014171&sr=8-1&keywords=canon+mf4350d
You could check the details. I've already reduce a lot. If sold @50, I would rather mail it back to China, in which case I would save more....

楼主| Yoki 发表于 2013-5-10 16:00:08 | 显示全部楼层

古诗词 发表于 2013-5-8 23:24
咱们说买东西除了纵向比较,也得横向比较。
只能说你这个打印机价格比较虚高,另外一个同样功能的佳能一体 ...

不会介意啦,我也知道这个价格没有十分白菜,但是我买来确实不便宜,而且这边买打印机都是线toner什么的另卖的,我这个买的话可以送一个全新的toner,不是机器那种只可以打印几张的试用品,还有线和一些纸,纸大概还有两支500左右的,这些单买也要不少钱的,我还卖其他东西,可以再送一些你想要的,其实我主要是想清东西,如果诚心买的话我可以适当降价,只是我觉得咱们差距有点大,如果以你的价格我真的不如寄回家了

楼主| Yoki 发表于 2013-5-10 16:01:30 | 显示全部楼层

古诗词 发表于 2013-5-8 23:24
咱们说买东西除了纵向比较,也得横向比较。
只能说你这个打印机价格比较虚高,另外一个同样功能的佳能一体 ...

不会介意啦,我也知道这个价格没有十分白菜,但是我买来确实不便宜,而且这边买打印机都是线toner什么的另卖的,我这个买的话可以送一个全新的toner,不是机器那种只可以打印几张的试用品,还有线和一些纸,纸大概还有两支500左右的,这些单买也要不少钱的,我还卖其他东西,可以再送一些你想要的,其实我主要是想清东西,如果诚心买的话我可以适当降价,只是我觉得咱们差距有点大,如果以你的价格我真的不如寄回家了