[经验分享] 没有SSN也可以开的信用卡

dlsdwx实名认证 学生认证 发表于 2012-7-2 13:08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去年还没有SSN的时候,去citi的网点开了一张可以给没有SSN的国际学生的citi forward信用卡。吃饭,买书和音乐,看电影是一刀返5点,其他是一刀返1点。开卡的时候好像有个活动是3个月内刷够1千刀送1万点,不知道现在的活动是什么样的。1万点的话,可以换100刀的gift card。我用了快一年半了,返了大概5万点,换了3张100刀的gift card,还剩下1万9的点数,偶尔还会有活动,上次圣诞节的时候9千点就可以换100刀的亚马逊gift card。另外foggy bottom地铁出门就有个citi, 去办的话还是挺方便的,带上I20,护照,gwid啥的,就过去说申请citi forward credit card for international student. 然后等有了ssn的时候,记得带着那个卡去和银行说一下,这样把号和卡连上,就可以积攒信用。希望对想申请信用卡的同学有帮助
Gravity + 6 很给力!
没背单词去考G + 2 + 2 + 3 很有用,大家拿走
Sunny + 2 + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +4 金币 +13 贡献 +3

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论49

正序浏览
Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-7-2 13:26:18 | 显示全部楼层

很有用~~谢谢{:7_279:}

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-2 13:49:15 | 显示全部楼层

确实,citi是对国际学生最友好的银行了,在学校这里有网点的话还是非常方便的

dlsdwx实名认证 学生认证 发表于 2012-7-2 13:51:40 | 显示全部楼层

当初我办的时候,学校这个点还没开呢。。。。在world bank那边办的,不过学校附近点还是挺多的

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-2 16:17:09 | 显示全部楼层

dlsdwx 发表于 2012-7-2 13:51
当初我办的时候,学校这个点还没开呢。。。。在world bank那边办的,不过学校附近点还是挺多的

我之前就因为citi的银行离的不够近所以没去办...只办了BOA的账户而已,后悔了~

dlsdwx实名认证 学生认证 发表于 2012-7-2 20:27:43 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-2 16:17
我之前就因为citi的银行离的不够近所以没去办...只办了BOA的账户而已,后悔了~

么么, 我记得BOA当初是只能交押金开,所以我用了citi。现在办还来得及,哇咔咔,说不定信用额度也高。

楼主| fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-7-3 01:27:39 | 显示全部楼层

这个不错也~~不过貌似国内转账是不是不太方便啊~~@Sunny  

皮皮实名认证 学生认证 发表于 2012-7-3 01:36:22 | 显示全部楼层

想请问一下,如果用citi的信用卡,父母那边怎么打钱过来还款比较方便呀?
人生真是前途莫测

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-3 07:44:48 | 显示全部楼层

dlsdwx 发表于 2012-7-2 20:27
么么, 我记得BOA当初是只能交押金开,所以我用了citi。现在办还来得及,哇咔咔,说不定信用额度也高。

政策是交押金就能开,但是BOA的营业员就是不给我办!亏我还在他们那开储蓄账户了呢!我过了一年多才允许我办信用卡!早知道一开始就投奔citi了!反正手里已经有张信用卡了,我等等看citi什么时候出优惠政策,开卡送积分什么的,我办个checking+信用卡去~

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-3 07:51:46 | 显示全部楼层

皮皮 发表于 2012-7-3 01:36
想请问一下,如果用citi的信用卡,父母那边怎么打钱过来还款比较方便呀?

信用卡不是用来打钱过来的....是攒信用记录用的....所以你还是需要有一个这边的储蓄账户,然后每月自己转账还款。最好有哪家的储蓄账户就办哪家的信用卡。你最早办的那张信用卡最好保持非常好的记录,因为持卡时间越长对你的记录影响越大。