Dunn Loring 次卧招长租 $600

Jimmy 发表于 2013-12-11 20:48:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式:  
位置: -
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Dunn Loring Merrifield Apartment,12月28号可入住。租期到2014年12月31日。三室一厅两卫的Apartment, 要出租的是客卧。600美金一个月,不包括水电费。

地理位置很好,几分钟走路到Dunn Loring橙线地铁站,地铁不用转,直接到学校Foggy Bottom。周围有韩国超市HMART和中国超市大中华,以及OFFICE DEPOT, TARGET,也都在步行可到的范围内。所处小区治安很好,环境也不错,设施包括健身房,游泳池,网球场,篮球场,等等,房租已经包括了这些设施的使用以及各种Maintenance。如果准备买车,停车是免费的。

客厅不住人,所以娱乐空间很大。客厅有沙发,电视和Xbox。厨具也非常齐全,可以一起使用。

目前室友是一男一女,都是GWU的学生。女生CS专业,住在主卧。男生CEE专业住在其中一个次卧。室友都很爱干净,女生做饭还很不错。

附上几张图片。其中样板房是供参考,真正的房间是没有家具的。照片中的床是Full Size。

详细请加QQ,加好友标明“租房”

Floor Plan

Floor Plan

客厅

客厅

房间的衣橱

房间的衣橱

房间大小(样板房)

房间大小(样板房)
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论3

正序浏览
Jimmy 发表于 2013-12-14 11:23:24 | 显示全部楼层

自己顶一下

楼主| Willa 发表于 2013-12-15 15:45:22 | 显示全部楼层

请问租出去了吗?

Jimmy 发表于 2013-12-18 11:02:25 | 显示全部楼层

Willa 发表于 2013-12-15 15:45
请问租出去了吗?

还没啊。。。哭死我了,招人招晚了。。。