Merrifield 主卧带独立卫生间出租5.1-7.30

valentina924 发表于 2014-2-10 16:52:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式:  
位置: -
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要出租的房间是Meriifield at Dunn Loring APT其中的2bedroom 1den 1living room中的带独立卫生间的主卧。地址2701 Keystone Lane.
室友情况:厅里GWU 会计硕士一年级男生,小卧GWU会计硕士二年级男生,Den Georgetown 经济一年级男生。都很爱干净,易相处。
房间情况:最大的主卧出租,带独立walk-in衣橱和独立洗手间(这个很赞的哦)。这个卫生间不能洗澡,有水池和马桶。厅里卫生间能洗澡。由于室友作息很不一致,早睡早起晚睡晚起都有(按上课时间而定你懂的),洗浴时间早中晚都有,所以半年来从没出现抢浴室情况。:-)

available日期: 5.1之后随时拎包入住,先到先得哦。租期到今年7.31日。之后可续租。
价格:房租$640每个月加水电。Utility方面,gas水电网等加一起每个月大概$65. 所以可以700每月全包,优惠价。如果租不到一个月也可以每天$25全包。(我有木有很flexible很帮住户着想啊亲, 我是好房东啊亲)

交通:出门步行5分钟就是橙线dunn loring 地铁站(我们这栋是小区里离地铁站最近的一栋), 去GWU橙线直达,去其他地方也很方便。如果有车的话,这个小区停车不要钱的哦。

我是女生,跟三个男生室友合租半年很愉快。要出租的屋子位于整个户型最里面,所以女生入住也没什么不方便。男女生入住都欢迎啦!我嘛,是因为个人原因要搬到马里兰啦。
我屋子里所有的家具都是2013.8月份刚搬来的时候买的。一个白色桌子,一个老板椅,一个fullsize的白色床架子+床垫子,两个白色四层drawer。 台灯两盏落地灯一个。买的时候一共大概花了600刀,一共用了半年左右。 如果愿意要家具的话,可以低价打包卖给入住的人。如果不需要的话,我就在二手市场卖噜。
欢迎联系!

联系方式: 202-417-8924 Gracie Chen
邮箱: graciechen924@gmail.com
微信:512117932. 加我请注明“租主卧”

书桌和大办公椅

书桌和大办公椅

白色柜子

白色柜子

独立洗手间

独立洗手间

床
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
valentina924 发表于 2014-2-10 16:54:59 | 显示全部楼层

开车两三分钟就是VA大中华,旁边有中餐馆老刘火锅城。附近还有一片步行街,target, 电影院,last call by neiman marcus,饭店等。 生活很便利哦!

楼主| valentina924 发表于 2014-2-11 18:23:29 | 显示全部楼层

up up

楼主| valentina924 发表于 2014-2-17 15:09:01 | 显示全部楼层

up up!

楼主| valentina924 发表于 2014-2-21 00:21:54 | 显示全部楼层

顶顶

楼主| valentina924 发表于 2014-3-11 02:22:15 | 显示全部楼层

顶顶顶

楼主| valentina924 发表于 2014-3-31 15:06:06 | 显示全部楼层

up up up