[经验分享] 关于2014fall申请统计~~

Roy 发表于 2014-3-12 07:35:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

10金币
学校上个月发了邮件过来说recommend you for admission,但是要求补齐资金证明才给发正式录取信,补的资金证明我当天就发过去了,现在一个月了,还没给我发来,大家有谁经历过吗,还要多久才得正式的录取信???知道帮忙答一下啊,谢谢了。。

最佳答案

查看完整内容

你用什么寄的?有confirmation么?还是快递再补一份的好,别把秋季录取耽误了
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
Sunny实名认证 学生认证 发表于 2014-3-12 07:35:17 | 显示全部楼层

Roy 发表于 2014-3-18 03:00
昨天刚问了,还真是没收到
现在发过去了,叫他收到了一定回复我。。。汗吶

你用什么寄的?有confirmation么?还是快递再补一份的好,别把秋季录取耽误了

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2014-3-17 12:58:55 | 显示全部楼层

催问系里有没有收到资金证明,不能干等着

Roy 发表于 2014-3-18 03:00:24 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2014-3-17 12:58
催问系里有没有收到资金证明,不能干等着

昨天刚问了,还真是没收到
现在发过去了,叫他收到了一定回复我。。。汗吶

楼主| Roy 发表于 2014-3-25 09:49:51 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2014-3-18 12:04

哈哈,你是不是群里面那个sunny啊,正式AD刚才收到了,资料发的邮件过去,多催了几下,谢谢回答拉~~

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2014-3-27 14:17:30 | 显示全部楼层

Roy 发表于 2014-3-25 09:49
哈哈,你是不是群里面那个sunny啊,正式AD刚才收到了,资料发的邮件过去,多催了几下,谢谢回答拉~~

哈哈我就是那个Sunny啊~~留学GWU必备~~