[经验分享] 教你如何在毕业后未拿到EAD卡的情况下续60天的驾照 - VA

蓝翔实名认证 学生认证 发表于 2014-4-23 17:26:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

马上就要毕业了,VA的驾照的expiration date是按照I20上的时间来的,可是毕业后EAD卡还没下来。。。没办法拿EAD卡去
Renew驾照怎么破!
我在网上搜了下,发现在毕业后到拿到EAD这个Gap期间,是可以续60天的, 因为在I20的第二页的“Instructions to student”的 item 2上 写明了,I20到期后是可以再待60天的。所以我们就可以根据这个去向DMV再要60天的驾照!

需要带的材料有:
1. 护照
2. I94
3. I20
4. VA居住证明(未过期的VA驾照就行,保险一点可以再带上租房的lease)
5. 如果有SSN的话,这个也带上吧

带上这些材料吧!去了DMV就说我要renew驾照!但是officer可能会问你,I20马上就到期了不能给你renew,你就翻到I20的第二页,给他看Instructions to student 的item 2的那段话,他们就懂了!

虽然只能renew 2个月的驾照,但应该足够等到同学们拿到了EAD卡了,等EAD卡下来了再去DMV renew一次吧!
人生若只如初见,只是当时已惘然

精彩评论5

正序浏览
lg33389 发表于 2016-4-8 07:49:44 | 显示全部楼层

感谢分享!另外我想问一下extend之后是会拿到一张新的上面是延期两个月后的DL还是会拿到另外的文件呢?

谢谢  详情 回复 发表于 2016-6-29 08:31
延期两个月后的DL  详情 回复 发表于 2016-6-27 10:29
这个人很懒,都没有签名!

蓝翔实名认证 学生认证 发表于 2016-6-27 10:29:52 | 显示全部楼层

lg33389 发表于 2016-4-8 07:49
感谢分享!另外我想问一下extend之后是会拿到一张新的上面是延期两个月后的DL还是会拿到另外的文件呢?

延期两个月后的DL

你好 因为涉及到要换住址的问题 所以还想再问一下renew的那张DL大概要多久才能拿到呢?  详情 回复 发表于 2016-6-29 11:10

楼主| lg33389 发表于 2016-6-29 08:31:43 | 显示全部楼层

lg33389 发表于 2016-4-8 07:49

谢谢

lg33389 发表于 2016-6-29 11:10:24 | 显示全部楼层

蓝翔 发表于 2016-6-27 10:29
延期两个月后的DL

你好 因为涉及到要换住址的问题 所以还想再问一下renew的那张DL大概要多久才能拿到呢?

当就可以拿到一个纸质证明的DL啦,然后2个星期内会受到mail过来的DL  详情 回复 发表于 2016-6-29 13:03

蓝翔实名认证 学生认证 发表于 2016-6-29 13:03:51 | 显示全部楼层

lg33389 发表于 2016-6-29 11:10
你好 因为涉及到要换住址的问题 所以还想再问一下renew的那张DL大概要多久才能拿到呢?

当天可以拿到一个纸质证明的DL啦,然后2个星期内会受到mail过来的DL