[经验分享] 【持续更新!不想买学校保险的看过来】waive坑爹的学校保险的FAQ

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-3 13:55:01 | 显示全部楼层

ISO自己宣称说符合GWU标准,但现在还没有同学报告说成功还是没成功,所以不知道能不能通过
这个人很懒,都没有签名!

楼主| 小球藻实名认证 学生认证 发表于 2012-8-3 16:28:05 | 显示全部楼层

多谢楼主。ISO waive信息请见
http://www.hellogwu.com/thread-2345-1-1.html

tiantian 发表于 2012-8-5 04:40:31 | 显示全部楼层

牙牙他姐Samanth 发表于 2012-7-25 21:52
我在ISO买了一个保险,点进去需要填写自己的个人信息,填了GW之后会自动冒出来一个       
A GW University Plan ...

说是强制但学校根本不查。。。。 请问是可以不买任何保险学校也不查么?

牙牙他姐Samanth 发表于 2012-8-5 05:57:43 | 显示全部楼层

tiantian 发表于 2012-8-5 04:40
说是强制但学校根本不查。。。。 请问是可以不买任何保险学校也不查么?

不是的,你最初是要提供保险信息才能waive掉的,但后面如果你保险过期了,比如你只买了5个月,学校不会在5个月的时候查你然后强制你再买保险...不过这只是我的经验,GW还没试用过。我的意见是,如果你想尽可能少买,就买最短的5个月的,然后如果万一学校查你了,你再续买也来得及呀~

florawei 发表于 2012-8-7 12:48:17 | 显示全部楼层

走走 发表于 2012-7-25 20:30
我买了USI呃 现在那个waive说没有我的资料我日 USI好像保得还挺全的。。。

刚才打给USI,明确告诉我他们的保险不符合GWU的要求……真是坑爹啊。看来只能买学校的了吗?

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-7 13:03:55 | 显示全部楼层

牙牙他姐Samanth 发表于 2012-8-5 05:57
不是的,你最初是要提供保险信息才能waive掉的,但后面如果你保险过期了,比如你只买了5个月,学校不会在 ...

但是waive的时候是要查你的保险是不是cover一年的,然后第二年的时候还要重新waive,所以保险是必须买的

楼主| 走走实名认证 学生认证 发表于 2012-8-7 13:23:09 | 显示全部楼层

florawei 发表于 2012-8-7 12:48
刚才打给USI,明确告诉我他们的保险不符合GWU的要求……真是坑爹啊。看来只能买学校的了吗?

ISO的可以waive掉学校的保险

florawei 发表于 2012-8-8 09:57:10 | 显示全部楼层

走走 发表于 2012-8-7 13:23

哎……过了25了呀!!你买了USI了?

hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-8-8 10:06:28 | 显示全部楼层

走走 发表于 2012-8-7 13:23

走走你买了iso么?

走走实名认证 学生认证 发表于 2012-8-8 16:00:03 | 显示全部楼层

hugh 发表于 2012-8-8 10:06
走走你买了iso么?

还没