[不懂就问] 求推荐整牙的牙医

Evian0312 发表于 2014-7-19 22:49:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

10金币
如题,想去整一下牙齿,保险是Athena的,请问各位有在这边整过牙的或是有相关经验的吗?最好不要太远,求解答。谢谢~

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
Vivian 发表于 2014-8-4 16:07:43 | 显示全部楼层

买个discount plan,保险不cover整牙的。我在Dr. Willis那矫正的

Evian0312 发表于 2014-8-4 23:54:21 | 显示全部楼层

Vivian 发表于 2014-8-4 16:07
买个discount plan,保险不cover整牙的。我在Dr. Willis那矫正的

谢谢啊 请问dr willis具体位置在哪里啊?如果是买discount plan的话最终花费大概是多少呢?这个discount plan怎么买啊?
好像问题有点多哦

楼主| Vivian 发表于 2014-8-8 23:52:20 | 显示全部楼层

你去北美省钱快报搜一下dental discount plan,一年才23百吧,但是整牙可以便宜好多。你google一下alena Willis,好像是这么拼的

那个医生怎么样阿? 我也想整...你的整牙方案要拔牙吗?  详情 回复 发表于 2016-11-24 22:31

ll皮皮 发表于 2016-11-24 22:31:39 | 显示全部楼层

Vivian 发表于 2014-8-8 23:52
你去北美省钱快报搜一下dental discount plan,一年才23百吧,但是整牙可以便宜好多。你google一下alena Wi ...

那个医生怎么样阿? 我也想整...你的整牙方案要拔牙吗?