Riverhouse及crystal towers高品质低价格家具大甩卖

Melindaqi 发表于 2014-7-24 15:05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微信xxQxxQxxQxx 电话202-251-0168

1. 全新愤怒小鸟水杯 10刀2 panasonic 电饭煲 30刀 这个不是那种便宜的。。。。真的超好用

3. 雅马哈钢琴 原价1000刀 现价 600 基本闲置 跟全新没区别

4. 宜家可折叠沙发 放下来是QUEEN SIZE床 原价300 现价150

5. world market 买的小沙发 特别舒服 整个人可以被包裹进去 原价160 现价80

6. 小沙发 5刀

7. 床头柜 原价忘了 30 刀

8 立柜 40

9 QUEEN SIZE床+床垫 原价500+ 现在250

10 床头柜 30
11 椅子 20
12 柜子 60
13 书桌 旁边的可以拉出来  很大 图上显小。。 60
IMG_8877.JPG IMG_8878.JPG

14 吸尘器 买来120+ 忘记具体的了 一共用过3次  现在70
15 加湿器 60买的  现在30 这个好萌啊 看上去又高大上
16 杂物柜也可当书架 40

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
zhushaun实名认证 学生认证 发表于 2014-7-26 09:42:22 | 显示全部楼层

请问杂货柜还在么?这个是在riverhouse还是在tower?

whisperingtear实名认证 学生认证 发表于 2014-7-26 22:15:17 | 显示全部楼层

queen size 是有床架么?有图么?

Nanaho 发表于 2014-8-3 20:38:45 | 显示全部楼层

请问RH还有哪些东西在呢?

Melindaqi 发表于 2014-8-30 11:23:26 | 显示全部楼层

Nanaho 发表于 2014-8-3 20:38

吸尘器还在~

楼主| Melindaqi 发表于 2014-8-30 11:25:40 | 显示全部楼层

Nanaho 发表于 2014-8-3 20:38

还有queen size沙发床也在