米白色2012 mini cooper hardtop

auvpinkie 发表于 2014-9-26 15:30:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出售车辆
出厂年份: 2012 year
品牌: MINI
车型: Cooper Hardtop
里程数: -
售价区间: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

clean title, clean Carfax, 无事故。1.6L, 省油。自动挡,除了mini cooper的基本配置外另有cold weather package,座椅加热,皮座椅。可以给你看我买车时dealer给打印的carfax记录,也可以提供VIN自己查carfax。

真的超级喜欢这个车!整个车外观、内饰都非常新。8月买的时候做了VA的inspection和emission test。欢迎看车试驾。现在住2251 Pimmit Drive, Falls Church, VA 22043.
联系方式 peiqilei@qq.com 虽然是邮箱但我回复很快,11月底卖不出去就卖给dealer了,感兴趣就尽快联系我哦。谢谢。
(10月发的帖当时要回国就卖车,后来找到工作就不卖了,现在有新工作在西边就不想把车运过去了,所以还是要卖。。降价了现在13000)

一次在车库掉头时不小心蹭墙上了,掉了一点漆%>_<%。。没时间去补,不好意思。并不影响整体美观。

一次在车库掉头时不小心蹭墙上了,掉了一点漆%>_<%。。没时间去补,不好意思。并不影响整体美观。
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
独西 发表于 2014-10-1 21:35:39 | 显示全部楼层

价格略高

auvpinkie 发表于 2014-10-1 21:38:19 | 显示全部楼层

价格可议

楼主| auvpinkie 发表于 2014-11-18 21:50:11 | 显示全部楼层

感兴趣欢迎联系我呀~

楼主| auvpinkie 发表于 2014-11-18 21:59:27 | 显示全部楼层

发现我的帖子编辑了还是在第二页,所以我重新再发一个新的哈,是一样的~

楼主| auvpinkie 发表于 2014-11-18 21:59:40 | 显示全部楼层

发现我的帖子编辑了还是在第二页,所以我重新再发一个新的哈,是一样的~