Dunn Loring卧室低价出租~ 大中华附近 12月5号到2月中

sandyxie1990 发表于 2014-10-10 00:50:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式:  
位置: 弗吉尼亚 » Dunn Loring附近
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现有Dunn Loring Merrifield Apt的一间小卧出租~available的时间大致是12月5号到明年的2月中旬~
我们的apt位置不错,不临街,窗外是一大片草地。另外我们楼离健身房,网球场也很近,冬天万一下雪,去健身房也无压力啊~

现在要出租的房间带一个closet, 很大~可以放很多东西,大行李箱什么的放两三个完全无压力。家里的厨房卫生间都很干净,家具也都比较新。作为一个续租了一年的房子,非常自豪得说没有任何bug~! 小强,或者什么别的pests一次都没见过!!倒是偶尔有松鼠会来阳台上吃吃饼干~对了,房间还有一大特点是光线很好^^冬天住在明亮宽敞的房间里感觉心情愉快呢~

接下来介绍一下室友~我们家是3B2B的户型,大卧住两个人,另外一个小卧住的是个女生,入住的话就和小卧妹子一起用卫生间~小卧的妹子卫生习惯包你满意~大家都是GWU 的学生,性格都比较爽快,所以平时相处很愉快~ 另外,大卧和小卧的室友都有车,周末通常一起开车去超市买菜或者出去玩什么的也是一大方便和乐趣~

然后谈到价格,不含水电的话一个月$500,如果想要包括水电网在内的话550吧~自己觉得卧室这个价格已经很亲民,不过如果确实有想要聊聊价格的同学,价格还是可以商量噢^^

如果有春季入学的新生,花这两三个月时间边学习,边可以看看dunn loring,或者学校附近,crystal city, pentagon city, falls church, Alxandria 这些地方的apartments入住环境和价格怎么样,几次对比后再决定住哪边~个人觉得花这两三个月时间先做个市场调查非常值噢!当初我来的时候就是如此,先短租几个月,对比了好几个地方然后选了dunn loring,室友都是见面聊过几次才确定的,不论是房子还是人都觉得比较满意,毕竟要一起住一年,如果对室友或者房子有什么不满意都会影响心情。觉得先短租,再下决定签lease的策略还不错~

So...有意向的童鞋来联系吧^^ 欢迎看房噢~

电话:202 677 9725
QQ: 407602014~wechat: q407602014

closet~

closet~
房间整体 (2).JPG
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
sandyxie1990 发表于 2014-10-18 19:01:15 | 显示全部楼层

顶个

楼主| sandyxie1990 发表于 2014-10-23 22:36:23 | 显示全部楼层

顶一下~信息有更新~

楼主| sandyxie1990 发表于 2014-10-23 22:36:35 | 显示全部楼层

顶一下~信息有更新~

楼主| sandyxie1990 发表于 2014-10-27 10:28:21 | 显示全部楼层

hey guys, just a gentle reminder~ don't miss this deal :)

楼主| mark实名认证 学生认证 发表于 2014-10-29 20:52:12 | 显示全部楼层

500D/月,这么便宜的价格竟然还有商量。
Sandy,不是我刚搬家,我都申请去了哈。

sandyxie1990 发表于 2014-10-29 22:31:40 | 显示全部楼层

噢!是啊,刚看了下论坛觉得的确价格够低的。。^^ 难怪最近蛮多人在联系 ~谢谢你捧场 Mark

楼主| sandyxie1990 发表于 2014-11-3 18:56:52 | 显示全部楼层

房间已租出,谢谢关注!^^