[经验分享] 无偿为新生提供信用卡担保

Tproc@猪甜甜实名认证 学生认证 发表于 2012-8-1 12:54:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,本人来美国6年多,信用积分800+,目前我的投资银行给我一个福利:可以为身边的亲朋好友提供信用卡担保。大家都知道,美国没有良好的信用记录可不行。初来乍到的朋友没有工作,也没有SSN,是很难建立信用记录的。所以如果有需要的朋友可以直接站内信联系我。

我有12个名额,目前已经有身边的朋友预留了3个,用完为止。另外,这个福利在今年年底截止。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论23

正序浏览
fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-8-1 14:10:31 | 显示全部楼层

这个可以说一下具体是什么银行的么?还是说什么银行都可以?
BOA的信用卡怎么样啊,还是citi对国际生更加友好一点?

Tproc@猪甜甜实名认证 学生认证 发表于 2012-8-1 14:32:40 | 显示全部楼层

BOA是所有信用卡里面最差的一款。Chase是最好的信用卡。我可以给你提供Chase或者CITI的。建议用Chase的,因为他的信用累积价值高,累积快

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-1 15:33:02 | 显示全部楼层

银行不愿意给新生发放信用卡就是因为不确定学生是否会按时还账。
请问你提供信用卡担保后新生不偿还信用贷款,是否银行会找你付款?如果是这种情况请问你将如何处理?

Tproc@猪甜甜实名认证 学生认证 发表于 2012-8-1 19:43:38 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-8-1 15:33
银行不愿意给新生发放信用卡就是因为不确定学生是否会按时还账。
请问你提供信用卡担保后新生不偿还信用贷 ...

我挺相信新生的人品,一个新生连信用卡的钱都还不起,为什么来GW?我08年来的时候,GW是全美最贵的学校。现在也不便宜。中国人来了美国,尤其是DC这种地方,圈子都很小,一个人名声臭了,几乎所有人都会知道。如果真有这样的人,那我服了

楼主| fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-8-1 20:18:34 | 显示全部楼层

Tproc@猪甜甜 发表于 2012-8-2 08:43
我挺相信新生的人品,一个新生连信用卡的钱都还不起,为什么来GW?我08年来的时候,GW是全美最贵的学校。 ...

噗,瞬间感觉压力山大啊。。。

如果可以的话,暂时给我留一个名额吧= =

蓝翔实名认证 学生认证 发表于 2012-8-1 21:57:16 | 显示全部楼层

如果是办chase的话,可以申请哪一款呀?
人生若只如初见,只是当时已惘然

ligyxy实名认证 学生认证 发表于 2012-8-1 22:10:31 | 显示全部楼层

似乎是很重要的东西

也请楼主为我预留一个了。。

对楼主这种莫名的信任感到佩服啊。。。

阿酥酥实名认证 学生认证 发表于 2012-8-1 23:44:19 | 显示全部楼层

猪学长~~我也想留一个chase的名额!!一定不负学长信任!!~

Tproc@猪甜甜实名认证 学生认证 发表于 2012-8-2 10:31:01 | 显示全部楼层

fivedays 发表于 2012-8-1 20:18
噗,瞬间感觉压力山大啊。。。

如果可以的话,暂时给我留一个名额吧= =

已经预留,需要啥时候办QQ我:424759365