回国卖车 TOYOTA PRIUS 2007 75,000MI

林之若宁 发表于 2014-12-4 15:28:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出售车辆
出厂年份: 2007 year
品牌: TOYOTA
车型: PRIUS
里程数: -
售价区间: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卖2007年的TOYOTA PRIUS TOURING,此车为高配,有车载GPS和倒车摄像头,JBL音响,里程数是75000mi不到,无任何意外,本人为第二任车主,车况十分新。车内环境很好,许多看了都问我是不是新车。十分省油。我开车可以开到50MPG。车子后座位可以打下来运大件行李都很方便。这个车内部空间很大,座位宽敞。
车内有很多汽车用品,GPS,扫雪的工具,都可以送给你。很适合这个季节用。
有诚意买的话,我在交货之前会换四个新轮胎。如果你是想清楚对PRIUS感兴趣基本确定要买的,欢迎和我讨论车况。

因为急着要走,这个价格十分优惠。是比网上同等级车低了接近两千的价格。
电话:(864)986-2398
邮件:8848kid@gmail.com

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
蓝翔实名认证 学生认证 发表于 2014-12-4 15:36:23 | 显示全部楼层

能有张座椅的照片就好了
人生若只如初见,只是当时已惘然

林之若宁 发表于 2014-12-4 15:42:42 | 显示全部楼层

座椅呀?忘记拍了。多谢提醒一会去拍。还有想看哪里的照片的话可以发邮件给我哦~这个是deal,因为我急着回国完全没有赚钱的心。

楼主| 蓝翔实名认证 学生认证 发表于 2014-12-4 22:46:38 | 显示全部楼层

林之若宁 发表于 2014-12-4 15:42
座椅呀?忘记拍了。多谢提醒一会去拍。还有想看哪里的照片的话可以发邮件给我哦~这个是deal,因为我急着回 ...

就是拍一张前排或者后排的座椅,看看是皮得还是布的,然后让大家看看成色怎么样
感觉价格还是蛮好的!帮顶啦!
人生若只如初见,只是当时已惘然

林之若宁 发表于 2014-12-5 17:33:12 | 显示全部楼层

是的这个价格是很好的!就是临走基本不求钱了!

楼主| 林之若宁 发表于 2014-12-19 22:46:34 | 显示全部楼层

已卖,人已回国,谢谢各位