Crystal Tower Moving Sale!! 吐血跳楼价!都要卖!! 马上回国了!!

肉肉 发表于 2015-1-29 14:08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我因为突然决定要回国!!!所以东西 都要卖掉!!东西都是我去年来 全套去宜家买的!!非常新,而且我用东西也都很仔细哦!!我都是全价买的这些东西!!

1.Queen Size (Full) 的床。这个是我去年刚买的!! ikea 的床架$230!!然后我Macy's 买的床垫 ,大概300多!!!我现在是想 单卖的话 床架100,床垫100.  我自己心都在滴血!
2.床头柜子!!现在卖30!
3.架子!!现在买40!
4.椅子我3个月前刚买的,50!具体的你们可以去宜家官网搜哦。
请随时联系我:如果一起买 可以商量啊!!!电话3198553173, 微信 lssquare(请注明家具!!!)我还有其他好多, 可以到时候来看看!
IMG_0033.jpg Screen Shot 2015-01-29 at 1.49.57 PM.png

IMG_0034.jpg Screen Shot 2015-01-29 at 2.03.48 PM.png
Screen Shot 2014-12-23 at 4.30.50 PM.png

IMG_0036.jpg IMG_0037.jpg Screen Shot 2015-01-29 at 1.59.38 PM.png

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论2

正序浏览
肉肉 发表于 2015-1-30 10:37:33 | 显示全部楼层

jackeugene 发表于 2015-1-29 16:29
投影仪有兴趣 卖不卖?什么价钱?

卖不卖都可,几乎全新,包装全在。
http://www.amazon.com/gp/product ... 0?ie=UTF8&psc=1
你想要多少嘛

楼主| Viclari实名认证 学生认证 发表于 2015-2-4 15:55:22 | 显示全部楼层

传家宝