Rosslyn VUE 2B1B独立小卧出租,公寓内部免费停车,地理位置极佳

Ryan 发表于 2015-2-26 18:24:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式:  
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Rosslyn VUE 独立小卧出租啦!随时可以看房,sublease至7月15号。
公寓位于著名的pho75后面,房间自带洗衣烘干机厨房用品如烤箱微波炉洗碗机等等一应具全,小卧窗外面对一片树林,环境十分幽静。小区还提供免费停车位,对于有车的同学来说相当相当划算,每个月可以省下60-100刀!

步行八分钟即到Rosslyn地铁站,去学校不用再苦苦等蓝线,这一站有三条线,保证等待时间五分钟以内。家门口,注意是家门口哦,就有去Georgetown university的小校车以及其他各路公交车,包括去m st的,可以随时去逛街!

Rosslyn VUE处于Rosslyn主干道wilson blvd的一个分支,距离商业区只有五分钟路程,周围有Safeway超市,价格便宜质量好,还有cvs, 7-11,等等。再多走五分钟就到amc, wholefood, trader joe's, 还有各种小商店,类似国内格子铺的精品店等等,买菜购物超方便,我基本上都是走路去,当做锻炼身体,只有在最冷的时候才开车。公寓周围基本上都是树林,比crystal city更安静,更适合慢跑。另外这里的amc也是方圆30mile唯一一个沙发式座椅,可以睡着看电影~而且票价和别的amc一致!

公寓内部很干净, 室友都非常注意卫生,我的卧室每周都要打扫,所以清洁如初。有心动的同学速速联系我哦!

手机5712365881, qq或者微信421605156

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
Ryan 发表于 2015-2-28 15:54:44 | 显示全部楼层

顶!

楼主| Ryan 发表于 2015-3-2 23:21:04 | 显示全部楼层

顶!  诚意招租!

楼主| brandy009 发表于 2015-3-2 23:21:24 | 显示全部楼层

有一个免费停车位喔

Ryan 发表于 2015-3-3 20:52:41 | 显示全部楼层

顶!

楼主| soychemi 发表于 2015-3-4 08:48:56 | 显示全部楼层

住两个人可以吗

Ryan 发表于 2015-3-8 16:04:17 | 显示全部楼层

soychemi 发表于 2015-3-4 08:48
住两个人可以吗

住两个人有些挤。。

楼主| Ryan 发表于 2015-3-9 23:14:41 | 显示全部楼层

顶!

楼主| Ryan 发表于 2015-3-10 10:09:52 | 显示全部楼层

ding!