请删帖

tim5168 发表于 2015-3-26 17:01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: 随意 USD
住宿要求: 单独客厅 单独卧室 单独卧室带厕所 
位置: Crystal City附近 
室友要求: 全部男性 男女混住 
入住时间: 5月起
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主去年夏天毕业于UPenn来这里工作,嫌麻烦没找室友,一年来一人住在Pentagon City的Riverhouse一室一厅——一个月房租花$1700+。Settle down以后,在这儿认识了很多朋友,发现客厅让开party方便了很多,想一直续租下去。
直到!发现!现在!Crystal Plaza有2B2B的房只要$2100+,面积却是我的两倍!问了朋友,没有现在就能确定的,于是来这里寻人。

这间房是2B2B,附近就是地铁站,很多饭店和酒吧,GW学生地铁五站路就到学校,而且C Plaza房间质量不错,比C House好不少。客厅住人的话大概$550/$750/$850左右,不住人的话一人$1000/$1150左右,四人住的话更便宜。详情见Floor Plan——为了方便比对,我加了三张Queen Size双人床在图中:

Floorplan

Floorplan

我来美国六年,看到身边朋友太多室友间的矛盾,也明白选室友要慎重——所以优先选我吧!

与人为善、性格随和、没有不良嗜好、能和人玩得起来,会琴棋书不会画,唱歌好跳舞差,喜欢出去玩球类运动,也爱宅家看王大锤,学校里商科工科兼修,如今在一家对冲基金工作。我希望室友也和我一样与人为善,能玩得来,不斤斤计较——我受不了室友话都不能一起说的情况。

我在美东呆了很久,可以带着新来的孩子熟悉环境,如果你们不开车的话我也可以载着你们四处跑。只要室友合得来,帮什么忙都是小事。
此房5月开始就可以租了,我希望在这么好的房源被抢走前把它签下来。有意请加我微信 234513774,或发邮箱weizhao.qi.wh13@wharton.upenn.edu。如果想向我咨询附近的情况,也随时欢迎联系!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
Leoxmu实名认证 学生认证 发表于 2015-3-26 19:16:19 | 显示全部楼层

话说楼主要住大卧还是小卧室?

tim5168 发表于 2015-3-27 07:20:13 | 显示全部楼层

Leoxmu 发表于 2015-3-26 19:16
话说楼主要住大卧还是小卧室?

我都行,其实俩面积几乎一样

楼主| xl301实名认证 学生认证 发表于 2015-3-29 16:50:42 | 显示全部楼层

楼主强行加3张queen size上去简直太机智了2333333

常回家看看 发表于 2015-3-29 19:04:05 | 显示全部楼层

我有意啊,可是楼主不回我邮件?

tim5168 发表于 2015-3-31 15:06:14 | 显示全部楼层

常回家看看 发表于 2015-3-29 19:04
我有意啊,可是楼主不回我邮件?

我都回了啊,你邮箱地址是啥,不会被spam了吧

楼主| wx_f9OMy3OT 发表于 2015-4-15 00:55:20 | 显示全部楼层

楼主,你现在定下来几个人了??有女生么。。。

现在换考虑另外两个小区,有女生。  详情 回复 发表于 2015-4-28 09:15

tim5168 发表于 2015-4-28 09:15:41 | 显示全部楼层

wx_f9OMy3OT 发表于 2015-4-15 01:55
楼主,你现在定下来几个人了??有女生么。。。

现在换考虑另外两个小区,有女生。