求8月旅游小伙伴

sarahlwx 发表于 2015-4-25 16:06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是乔治城大学读研二的女生。
性格很好相处爱旅游,但不喜欢太累的类似爬山之类的。。。尤其是夏天,会热死。。。
之前发了个帖子寻8月旅游小伙伴的,现在已经大概确定了时间和地点了。
暑假我在国内,8月初回去,所以准备8月10号左右去芝加哥三日游,华盛顿出发。
芝加哥我没去过所以主要景点都可以去,就是对博物馆不太感兴趣。
还没订票所以时间幅度不大可以商量。
由于不是白富美,所以没办法进行土豪游,所以还是希望在安全干净方便的前提下找个价格不要太高的酒店(大家都知道芝加哥夏天的酒店贵的离谱)。
另外我计划在8月20号左右(可以提前一点)去玛莎葡萄园岛和罗德岛新港玩,准备先飞到波士顿然后再参加两个地方的一日游,对比了一下觉得一日游比租车安全而且划算。不过我中间会在波士顿呆一天,就是不想行程太赶,休息一天,另外波士顿我已经去过了,所以应该不会再细逛了。
另外想问问有没有人想去威廉斯堡的?这个地方开车去最好,从阿灵顿开车好像是2个半到3个小时吧。。。有两个小镇,威廉斯堡和詹姆斯镇,两天足够了,威廉斯堡住宿不贵。
具体大家可以去查查这个小镇简介,反正是个热门的旅游景点。
弱弱说一句小女子没有美国驾照,所以去威廉斯堡估计得小伙伴开车。
另外,我还准备8月中旬找一天或者半天时间去mount vernon弗农山,没拼错吧?
这个地方坐地铁公交去就好了哈哈。。。
我是女生当然希望和女生一起旅游拉,男生有志同道合的到也不介意,当然如果要住的话得分开住那种。
志同道合的朋友可以加我微信xiaxuelin2015。
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论3

正序浏览
浩克无敌 发表于 2015-4-27 21:23:59 来自手机 | 显示全部楼层

同求。。

浩克无敌 发表于 2015-4-27 21:26:14 来自手机 | 显示全部楼层

看到找小伙伴的太激动就回复了。。我估计是得五六月份去。。

没事,以后也可以一起玩  详情 回复 发表于 2015-5-6 10:54

sarahlwx 发表于 2015-5-6 10:54:53 | 显示全部楼层

浩克无敌 发表于 2015-4-27 22:26
看到找小伙伴的太激动就回复了。。我估计是得五六月份去。。

没事,以后也可以一起玩