Crystal Tower 超大客厅7月起招租,550刀独享,欢迎联系

grace.guo 发表于 2015-4-26 16:30:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别:  
理想价格: 400-499 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Crystal Tower 客厅招租了!550刀/月,独享超大客厅。详细介绍如下:(1)公寓介绍:
传说中的crystal tower公寓,距离地铁站5分钟步行时间,十分适合工作或者上学在DC地区的同学。公寓斜对角就是Costco,Bestbuy等大型超市和商场,购物休闲居家生活都十分便捷。稍远一点,可以走到pentagon mall,对于喜爱逛街的妹子们,真是不可多得的好去处。另外公寓24小时前台,有安静的自修室可供学习。还有烧烤架,游泳池,健身房以及免费的瑜伽课,全面提升生活品质。室内更有独立的洗衣机和烘干机。千万不要小看这一点哦!作为换了两次房子的我,真的是大爱室内的laundry room,便利绝对不是一点两点的!

(2)房型结构:
整个apartment属于2b1b,准备三个人住,公用一个卫生间。房型图如下:
我们进行过严密的实地考察,客厅真的是大的不可理喻=。=如果需要,室友可以帮忙进行隔断,对于想要低价拥有超大自由空间的妹子们,简直是最佳选择啊。550刀每个月,三个人住,既不拥挤,又很自由,还在犹豫什么呢~~~

(3)室友情况:
出国留学,生活和学习都十分重要,对于新生来说,如何在最短的时间搞定新环境更加重要。
两个室友均为女生,均已工作,一个为JHU毕业生,一个为GWU毕业生,十分熟悉MD,VA,DC生活学习休闲娱乐环境。并且为人真诚善良,热心开朗,是不可多得的好室友。平时工作白天不在家,晚上也基本在各自的屋里活动,完全不会影响到客厅。而且做饭的频率不高,可以说,对于客厅的影响真是小之又小。另外,室友有车,周末去中国超市买菜啊,去商场逛街啊,出去兜兜风啊,也是十分方便的。
吧啦吧啦说了一大堆,希望各位看官不要嫌烦。毕竟今日的详细介绍,会让以后的生活更加美好~~
最后,想说明一下对于新室友的想法。我们希望找一个女生,爱干净讲卫生和我们一起签lease。可以先加我微信,拉个群,咱们聊聊天神马的,多个朋友也是好的嘛
Email:gracecx2011@gmail.com 欢迎大家前来咨询。谢谢!!!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
grace.guo 发表于 2015-4-27 14:50:34 | 显示全部楼层

楼主| grace.guo 发表于 2015-4-30 19:45:59 | 显示全部楼层

楼主| grace.guo 发表于 2015-5-4 14:06:02 | 显示全部楼层

楼主| grace.guo 发表于 2015-5-5 22:06:11 | 显示全部楼层

楼主| grace.guo 发表于 2015-5-6 16:13:10 | 显示全部楼层

up!!!!!!!!!!

楼主| grace.guo 发表于 2015-5-7 14:49:51 | 显示全部楼层

楼主| 12345zmj 发表于 2015-5-10 08:30:16 | 显示全部楼层

你好,我八月初到华盛顿,gwu15fall的,可以租吗?:)

grace.guo 发表于 2016-6-21 08:49:45 | 显示全部楼层