Crystal House中卧招租 8月即可拎包住入

sliu0915 发表于 2015-4-26 17:40:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别:  
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Crystal House II 3-Bedroom 中卧招长租,上lease,家具齐全,可从8月开始拎包住入。房租包括水电网大概830刀左右/月。小区可以办停车permit。
房间在7楼,光线明亮视野宽阔!并且有一个很大的衣柜!

家具包括:king-size床,书桌,台灯,储物柜,落地灯,椅子,瑜伽垫 (家具价格好商量,另有打印机和显示器低价出售)。

这里交通便利,到地铁站 (crystal city) 走路只要7、8分钟,非常适合在DC地区上学、上班的朋友们!

公寓设施齐全,包括洗衣房,健身房和游泳池,而且pet friendly,在lobby还有为狗狗准备的零食和玩具。

此外,公寓周围生活非常方便!仅一街之隔的23街集中了各色美食料理,而且楼主亲测味道都不错!同时,7-11,CVS等便利店也就在周围,步行皆可到达。(Cystal Drive上更是有各种餐厅酒吧,是聚会玩耍的好去处)。

同时,喜欢骑车和户外跑步的同学不要错过附近的Mt Vernon Trail,可以沿potomac river跑步骑单车!

目前家里住的都是女生,而且大家都很爱干净,公共卫生维持的很好!大家都是在DC上班所以白天家里基本上不会有人,晚上家里也比较安静。

有兴趣了解更多或者想来看房的同学可以联系我:

邮箱:shuli.lizzie.liu@gmail.com
微信:shuli_lizzie_liu

以下是房间的照片:

洗手间和浴室

洗手间和浴室

卧室样板(我的比这个更大)

卧室样板(我的比这个更大)

户型

户型

厨房

厨房

泳池

泳池

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
sliu0915 发表于 2015-4-29 08:30:07 | 显示全部楼层

更新一下:因为本来暑假要租我房间的师妹临时决定有50%的可能来不了了。。。所以有意从6月份开始长租或者短租的童鞋可以和我联系

楼主| sliu0915 发表于 2015-5-2 15:08:36 | 显示全部楼层

顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| sliu0915 发表于 2015-5-6 10:26:52 | 显示全部楼层

更新一下:已找到暑期从6月到9月初短租的菇凉,现在在找9月或10月有意长租的菇凉!只要能在5月30前上lease, 送家具送锅碗瓢盆微波炉吸尘器~还有楼主的各种带不走的好东西~!欲租从速~!

楼主| erinchan 发表于 2015-5-13 01:34:00 | 显示全部楼层

请问中卧是带独立卫生间还是要share的呀?以及permit是多少钱一个月?谢谢谢!

Cici 发表于 2015-5-14 12:07:32 | 显示全部楼层

您好,可以从六月租到年底吗?或者从九月一日租到年底?谢谢!

你好,我们家房子都租出去了,目前只剩下客厅是可以从八月长租的,房租大概600,不用上lease  详情 回复 发表于 2015-5-18 22:50

sliu0915 发表于 2015-5-18 22:50:27 | 显示全部楼层

Cici 发表于 2015-5-14 13:07
您好,可以从六月租到年底吗?或者从九月一日租到年底?谢谢!

你好,我们家房子都租出去了,目前只剩下客厅是可以从八月长租的,房租大概600,不用上lease