华府捷运提供国际小包裹,归国行李运输服务。

lisahaixiao实名认证 学生认证 发表于 2016-4-1 09:49:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
📣华府捷运积极建立完善,优质的物流平台,不断完善物流运输网络,并致力于为顾客提供质优价美的物流运输服务。
华府捷运是一家持有运输资质的,随客户需求而持续创新的物流公司。我们搭建优选线路,优化运力成本,为客户提供快速高效、便捷及时、安全可靠的服务。其中包括华人快递,Fedex. USPS. DHL等多选物流服务。更有回国人员行李寄送服务,我们上门收取您的行李箱,帮您摆脱行李超重,过多的负担。
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论14

正序浏览
lisahaixiao实名认证 学生认证 发表于 2016-6-5 11:27:18 | 显示全部楼层

kirafreedom 发表于 2016-6-4 14:12
大家好,我是马里兰大学学园市化学系的一个PhD,最近打算邮寄扫地机器人回国的时候找到了华府捷运,然而其 ...

同学你好,我是收货员小刘儿。回复晚一天,请见谅。
我本身不是马里兰区域的业务接收人员,这一单不是我受理的。但是听到你的回馈,昨天第一时间我去确认了此事。
从时间来看,30日到次月3日,我们每周1,3,5往特拉华送货,周2,4,7收货。30日是周一,你在周二的时候把货品交给收货人,周三给的地址,最快发货时间应该是周五。也就是3号,这一切也没有什么问题。
6月1号(周三)你确实是信息发的太晚了,赶不上周三的出货了。
这些都是我的字面理解。。。再说说我的核实。
6月3号收货人在十点钟和你核实产品信息,商品费用。这个正常的服务流程,也是基于对客户产品负责的态度。你在10点钟的时候确实没有接电话,12点钟确实已经出货去了特拉华。只能到下个周一。
接下来是你的正戏,期间说对方是奇葩快递,所以对方说了寄与不寄,都是你的自由。家大业大此类词汇,我们实属担待不起。负责你货品的收货人是马大博士后,说起来也是你的师兄,有什么不能好好沟通呢,非要语言暴力。
华府捷运针对学生有优惠,考虑学生的交通限制条件提供免费上门取货服务,是经得起检验的快递公司。欢迎大家监督,使用我们的快递服务。
你的这个情况实属个例。在通常情况下,交接产品之后需要发货人提供货品品牌,报价。在下一个发货日就出货了。快递之间的竞争之一就是实效,快递公司没有压货以降低以自身的竞争力的道理。
(关于对方不要拿你的产品出气)一说,华府捷运保证,运输途中造成的一切损失,公司都会照小票原价赔偿。
我们很遗憾这次邮寄给您造成的不愉快。希望我的回答让你满意。

你好,既然你也对事情做过了解,那么发言有单方面倾向我可以理解。然而显然我的那位所谓师兄(我表示实在高攀不起)你的员工没有将实情告知。首先你们周二收到货物我周三上午发的地址你们说来不及我可以理解,然而你  详情 回复 发表于 2016-6-5 14:37

楼主| kirafreedom 发表于 2016-6-4 14:12:28 | 显示全部楼层

大家好,我是马里兰大学学园市化学系的一个PhD,最近打算邮寄扫地机器人回国的时候找到了华府捷运,然而其服务态度之恶劣,效率之低下实在令我叹为观止。在此分享我的这一次郁闷经验,希望大家寄东西回国的时候慎重考虑华府捷运。以下均为我的实际体验,我既不是其他商家的托也和华府捷运没有什么利益冲突,只是觉得这种挂着造福同胞实则欺负同胞的公司实在不应该继续存在。

行程记录
联系华府捷运客服,说定第二天给他们邮寄物品

5.31
中午把邮寄品给他们,晚上23:37他们微信我要邮寄人信息

6.1
9:50我把邮寄人信息发过去,到此为止还是很不错的,然而令人郁闷的事情来了。

6.2
20:11 微信询问物品寄出情况,说是信息发得太晚,错过了时间,OK可以接受

6.3
10:19 打来电话我没接到,12:03回复的时候对方说已错过邮寄时间,需要等到下周,接下来正戏来了,我抱怨对方电话来的太晚,期间绝无侮辱性言辞,然而对方仿佛吃了枪药,直接告知我愿意寄就寄,不愿意寄拉倒,我们家大业大,不差你一个包裹。

随后我表示希望能尽快把我的物品送还,我选择其他快递(说实话后来发现有一家快递价格只是他家的2/3,这里不放名字了,免得大家怀疑我是来打广告,有心人找一下就可以找到),然而对方告诉我只能自己上门取。OK,这也可以接受,然而对方下一个要求就让我无语了,我被告知只能晚上22:00以后去取我的物品,且中间各种夹枪带棒的嘲讽侮辱。

现在我只希望对方没有拿我的物品出气,不然损失还会更大。也真诚希望大家在考虑邮寄回国的时候慎重选择这家快递,实在是我在美国这边体验过的最差的服务态度了。

顺便补充几点: 1.周三9:48发给贵员工地址结果你们说信息给的太晚,那么周五10:14给我打电话难道可以说很早?我表示不太理解贵公司的时间观念。 2.我之所以在其他学校BBS发帖是应贵公司员工的要求为之,他强烈  详情 回复 发表于 2016-6-5 14:44
同学你好,我是收货员小刘儿。回复晚一天,请见谅。 我本身不是马里兰区域的业务接收人员,这一单不是我受理的。但是听到你的回馈,昨天第一时间我去确认了此事。 从时间来看,30日到次月3日,我们每周1,3,5往特  详情 回复 发表于 2016-6-5 11:27

kirafreedom 发表于 2016-6-5 14:37:52 | 显示全部楼层

lisahaixiao 发表于 2016-6-5 11:27
同学你好,我是收货员小刘儿。回复晚一天,请见谅。
我本身不是马里兰区域的业务接收人员,这一单不是我 ...

你好,既然你也对事情做过了解,那么发言有单方面倾向我可以理解。然而显然我的那位所谓师兄(我表示实在高攀不起)你的员工没有将实情告知。首先你们周二收到货物我周三上午发的地址你们说来不及我可以理解,然而你们只是在周五发货前不到两小时找我确认时间,之前三天则完全没有任何联系这种效率我觉得有待商榷吧,至少我不认为所有人都会第一时间接听你们的电话,正常情况下应该更提前一些打电话通知才对。

其次我是吐槽过你们的奇葩效率,然而我并没有你说的称你们为“奇葩快递”,这一点麻烦你找你的员工微信确认,而不要听信一面之词。
再次你的好员工的家大业大一词我手机还有保存录音,其余的还有“爱寄就寄不寄拉倒”的言辞我都有录音,你想要的话我可以随时发给你,此外你们员工晚上十点以后取货的要求不知是否是你们公司的规定?
最后我觉得做生意最重要是和气生财,我承认一开始时有所抱怨,然而我可以保证没有任何侮辱性言辞,然而你们员工如吃了枪药一般,一句爱寄就寄不寄拉倒让我深深体会到了你们的公司文化,我相信愿意体验相似感受的顾客在美国大概不多。
祝你们生意兴隆
以上

lisahaixiao实名认证 学生认证 发表于 2016-6-8 21:03:24 | 显示全部楼层

kirafreedom 发表于 2016-6-5 22:56
感谢解惑,周二晚23:37要地址第二天9:50发过去就已经晚了。期间从未收到任何主动联系,然后周五发货前 ...

同学,周二晚上11点半还在和你联系,你就知道他的日常确实不轻松。而且是为了赶上次日的货,才会在11点多和你联系。因为没有信息所以此日除非你五点钟就给他信息,他可以起床就给你做运单出来。。。九点钟是不晚,但此时货车已经出发去特拉华了。
周五你的货中间不知道你们之间怎么呛上了你的货确实出单了,去了特拉华,又掉头送回来了。。。这中间就是你们的沟通问题。
正常的周五也出单了,出货了,他也不可能想为难你这个客人或者商品。你本身把商品交付我们,也是基于信任。
这都没有问题。但这中间到底谁是谁非,我却是拿不出定论。因为我并没有参与你们的沟通过程。
今天我澄清的,就是华府捷运,是致力于给顾客提供便捷惠民的快递服务。
如果是我们没有第一时间向您索要地址,商品信息。针对个人情况我在此道歉。
但我们通常都会在接收货物的时候就叮嘱寄件人,请提供商品信息及收货地址,这是流程。所谓您的奇葩效率,也真的是我们兢兢业业做服务的不能承受之重。

我只想说贵公司员工取件的时候只说了会联系我,其余什么都没说,拿了东西就走人了。  详情 回复 发表于 2016-6-14 01:04

楼主| kirafreedom 发表于 2016-6-5 14:44:32 | 显示全部楼层

kirafreedom 发表于 2016-6-4 14:12
大家好,我是马里兰大学学园市化学系的一个PhD,最近打算邮寄扫地机器人回国的时候找到了华府捷运,然而其 ...

顺便补充几点:
1.周三9:48发给贵员工地址结果你们说信息给的太晚,那么周五10:14给我打电话难道可以说很早?我表示不太理解贵公司的时间观念。

2.我之所以在其他学校BBS发帖是应贵公司员工的要求为之,他强烈建议我帮贵公司多做宣传,除了各高校BBS外还建议我去未名等知名网站帮你们造势,我表示受宠若惊。

如果你们自认理亏我希望看到道歉而不是“深表遗憾”。如果你们觉得是我无理取闹那你们可以选择无视,或者我愿意和贵员工当面对质。  详情 回复 发表于 2016-6-5 16:01
。。。。po主你什么星座???  详情 回复 发表于 2016-6-5 15:32

lisahaixiao实名认证 学生认证 发表于 2016-6-5 17:43:53 | 显示全部楼层

kirafreedom 发表于 2016-6-5 15:59
我是没看到什么解释了,麻烦您能帮我解释下为什么拿本属于我的东西必须晚上十点以后吗?还有为什么我9:4 ...

10点之后是因为收货员当天九点才从特拉华赶回来,之后有别的收货安排,10点之后才可以和你约。
9点钟地址赶不上是因为当时没有做单,而下一个10点钟是做好单子,等待和你确认。
我们目前还是深表遗憾,遗憾的是无论如何都不能满足您的要求。
最后一次帮你解惑,散了。

感谢解惑,周二晚23:37要地址第二天9:30发过去就已经晚了。周五发货前不到两小时确认费用接不到也晚了。我也为贵公司的业务流程和时间安排深表遗憾。  详情 回复 发表于 2016-6-5 22:56

楼主| kirafreedom 发表于 2016-6-5 15:59:31 | 显示全部楼层

lisahaixiao 发表于 2016-6-5 15:41
看你每日心情都开心,想必这件事也没至于让你茶饭不思。得饶人处且饶人,何况该解释都解释的再清楚不过了。 ...

我是没看到什么解释了,麻烦您能帮我解释下为什么拿本属于我的东西必须晚上十点以后吗?还有为什么我9:40发的地址结果赶不上,然后贵员工10:14打得电话就认为我一定能赶上呢?你都说了你们是经得起检验的公司,还请你帮我解惑?

10点之后是因为收货员当天九点才从特拉华赶回来,之后有别的收货安排,10点之后才可以和你约。 9点钟地址赶不上是因为当时没有做单,而下一个10点钟是做好单子,等待和你确认。 我们目前还是深表遗憾,遗憾的是无  详情 回复 发表于 2016-6-5 17:43

kirafreedom 发表于 2016-6-5 22:56:41 | 显示全部楼层

lisahaixiao 发表于 2016-6-5 17:43
10点之后是因为收货员当天九点才从特拉华赶回来,之后有别的收货安排,10点之后才可以和你约。
9点钟地 ...

感谢解惑,周二晚23:37要地址第二天9:50发过去就已经晚了。期间从未收到任何主动联系,然后周五发货前不到两小时突然就找我确认费用电话接不到也晚了。我也为贵公司的业务流程,时间安排以及接待人员的服务态度深表遗憾。

同学,周二晚上11点半还在和你联系,你就知道他的日常确实不轻松。而且是为了赶上次日的货,才会在11点多和你联系。因为没有信息所以此日除非你五点钟就给他信息,他可以起床就给你做运单出来。。。九点钟是不晚,但  详情 回复 发表于 2016-6-8 21:03

kirafreedom 发表于 2016-6-5 16:01:04 | 显示全部楼层

kirafreedom 发表于 2016-6-5 14:44
顺便补充几点:
1.周三9:48发给贵员工地址结果你们说信息给的太晚,那么周五10:14给我打电话难道可以 ...

如果你们自认理亏我希望看到道歉而不是“深表遗憾”。如果你们觉得是我无理取闹那你们可以选择无视,或者我愿意和贵员工当面对质。

kirafreedom 发表于 2016-6-14 01:04:20 | 显示全部楼层

lisahaixiao 发表于 2016-6-8 21:03
同学,周二晚上11点半还在和你联系,你就知道他的日常确实不轻松。而且是为了赶上次日的货,才会在11点多 ...

我只想说贵公司员工取件的时候只说了会联系我,其余什么都没说,拿了东西就走人了。

那您加我的微信,从我这里走就好了。不大点事儿。您也宽心。  详情 回复 发表于 2016-6-14 02:42

lisahaixiao实名认证 学生认证 发表于 2016-6-5 15:32:20 | 显示全部楼层

kirafreedom 发表于 2016-6-5 14:44
顺便补充几点:
1.周三9:48发给贵员工地址结果你们说信息给的太晚,那么周五10:14给我打电话难道可以 ...

。。。。po主你什么星座???

楼主| lisahaixiao实名认证 学生认证 发表于 2016-6-5 15:41:42 | 显示全部楼层

看你每日心情都开心,想必这件事也没至于让你茶饭不思。得饶人处且饶人,何况该解释都解释的再清楚不过了。不去好好忙你的实验非要和自己的一次不愉快体验过不去。。。。po主你什么。。。

我是没看到什么解释了,麻烦您能帮我解释下为什么拿本属于我的东西必须晚上十点以后吗?还有为什么我9:40发的地址结果赶不上,然后贵员工10:14打得电话就认为我一定能赶上呢?你都说了你们是经得起检验的公司,还  详情 回复 发表于 2016-6-5 15:59