大CP超大客厅暑期招租~限女生~2016年6月14日-8月31日~入住日期 价格可商议

Seanna 发表于 2016-4-29 18:32:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 短租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 华盛顿特区 » GWU附近
寻找性别: 女 
理想价格: 600-699 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大CP超大客厅暑期短期招租啦!限女生~房子是1b1b,小卧里住有一个女生,客厅另一边有另一个女生住,客厅超级大,不用担心2个人住空间会不够,照片中的客厅就是出租的部分~超级实惠
房子在10楼,采光极好。大CP的位置非常好,就在学校边上,走路5分钟到图书馆,走路8分钟到wholefoods,6分钟走到地铁站foggybottom metro station,10分钟走到national mall。
楼下大CP广场里有很多好吃的,有中餐馆,有韩国自助餐,有韩国便利超市等等。
理想房租为630刀/月包水电网,具体价格可商议。拎包入住,床、衣柜、书桌、台灯、书架都会提供,我会把我所有的东西都清理掉,保证有足够空间。除了照片上的一个屏风以外,还有一块大屏风,可以完全隔开,保证个人的privacy.

厨房和卫生间如照片所示,稍微收拾了一下,其实东西一应俱全。有吹风机提供,2个锅也可以借出,调料那些没有用完都都可以用。
有兴趣请联系我~~入住时间从6月14日开始到8月31日,具体入住时间可商议

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论11

正序浏览
filleclaire实名认证 学生认证 发表于 2016-5-23 10:34:30 | 显示全部楼层

filleclaire 发表于 2016-5-23 10:32
請問是否還available? 我想從6.27租到8.31~

我的郵箱是u3525513@hku.hk

wengxyuuuu 发表于 2016-5-17 13:23:01 | 显示全部楼层

您好, 请问现在还出租么?我暑期在IFC实习,希望能从七月初开始组起。我的联系方式是xweng@ucdavis.edu

yyundi 发表于 2016-5-25 08:23:49 | 显示全部楼层

你好呀 我来实习 想从6/14租到8月底 想问问你的房间还available吗?我的邮件是yyundi@umich.edu

pudding5825 发表于 2016-5-21 11:56:49 | 显示全部楼层

您好,可以留一下您的联系方式吗?请问八月到八月31号还能租吗?谢谢~~~

nazhang 发表于 2016-5-22 09:28:30 | 显示全部楼层

你好,因暑期实习的缘故,希望租一个房间6/11-8/28,请问房间租出了吗?
求租DC房间:6/11-8/28

wengxyu 发表于 2016-5-24 16:28:17 | 显示全部楼层

Hi, is this apartment still available? My email is xweng@ucdavis.edu

paprika0 发表于 2016-6-6 21:43:38 | 显示全部楼层

你好,我想从现在开始租到8月6号~联系方式是多少啊

filleclaire实名认证 学生认证 发表于 2016-5-23 10:32:42 | 显示全部楼层

請問是否還available? 我想從6.27租到8.31~

我的郵箱是  详情 回复 发表于 2016-5-23 10:34

pudding5825 发表于 2016-5-18 10:57:29 | 显示全部楼层

我希望可以从8月份开始租到8月31号,谢谢

pudding5825 发表于 2016-5-18 10:56:38 | 显示全部楼层

您好,请给一个联系方式可以吗?谢谢~~~

Maggieyu 发表于 2016-5-1 00:01:06 | 显示全部楼层

请问你们现在还available吗?方便给一下联系方式吗?谢谢!