毕业-沙发床、书桌大清仓crystal plaza

kohnlu 发表于 2016-4-30 12:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鞋童们,我们马上就要毕业了。有一些家具出售,均为八成新以上。在这些书桌上分别诞生了GPA3.9大神,现UN(联合国)工作人员,F-1学生期间H1B秒抽哥,以及某位厨神!
还有诸多物品可以相送。
请需要看东西的鞋童,麻烦提前一天预约哦!谢谢谢谢谢谢!

1.电视已出售

2. 餐桌($50)

3.折叠沙发床($150,原价$300)
想要沙发床的鞋童,我们可以5月底搬家时一起帮大家送货,速速预定哟

4.小吸尘器已售

5.镜子已售

6.书桌+台灯+椅子($30)

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论66

正序浏览
Libingyan 发表于 2016-5-7 21:32:04 | 显示全部楼层

想要那一套书桌,台灯和椅子呢

Libingyan 发表于 2016-5-7 04:09:38 | 显示全部楼层

求问,有办法帮忙keep到八月份么?因为是新生,要那个时候才能够到那边...

Haoshushi 发表于 2016-4-30 13:09:55 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

kohnlu 发表于 2016-4-30 15:45:03 | 显示全部楼层

Up

楼主| Haoshushi 发表于 2016-4-30 20:14:10 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

firestormex 发表于 2016-4-30 20:16:39 | 显示全部楼层

顶顶顶

sujuntao 发表于 2016-4-30 22:29:44 | 显示全部楼层

问一下电视是多少寸的啊?是哪个牌子的呢?

kohnlu 发表于 2016-5-1 08:16:35 | 显示全部楼层

up

楼主| kohnlu 发表于 2016-5-1 08:18:39 | 显示全部楼层

sujuntao 发表于 2016-4-30 22:29
问一下电视是多少寸的啊?&#26 ...

牌子是element的,42寸的,送电视柜哟。吼吼

楼主| Haoshushi 发表于 2016-5-1 08:40:46 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

kohnlu 发表于 2016-5-1 08:42:02 | 显示全部楼层

同学们如果你们住在Crystal Plaza,沙发床可以帮助各位抬过去滴!

登录/注册后可看大图
劳力士思密达