【本周话题】坐长途飞机必备三宝,你都带什么?

隔壁貌美的小花学生认证 实名认证 发表于 2016-7-15 14:24:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
距离开学只剩短短一个多月的时间了,我还没有准备好放弃暑假这种什么都不操心的日子在!
不少的同学们都即将踏上前往美国的航班,在这样的长途旅行中,你都会携带哪三样物品来排解空虚,消磨寂寞呢?

我先来分享一下我必备的三样物品吧!
1. 一个与我一起坐飞机的小伙伴——虽然这算作弊,但是我很喜欢在大大的飞机上有个小伙伴,即使不坐在一起,去上厕所的路上也可以聊会儿天儿!
2. 我的粉红绳绳的耳机——不知道是我自己耳朵有问题还是怎么样,飞机上配备的耳机戴久了总是会很难受。我又是那种很喜欢看飞机上的电影,听着歌入睡的孩子……还是自己的耳机更舒适啊!不过最近我发现我的粉红绳绳的耳机好像找不到了 TT
3. 一本书——请你们相信我,在你空虚寂寞冷还无事可做的时候,任何一本枯燥无味的书你都可以看得下去。这个道理就跟你上厕所没带手机所以你连洗面奶的说明书都可以看得津津有味一样。而且,你想想,在飞机上看书是一件多么厉害的事情啊!站起来环视四周就会有种“世人皆睡,我独醒”的快感。想象一下,别人排队上厕所的时候都是抱着手臂叉着腰,只有你一个捧着一本圣贤书,那气质!!那气场!!

好了,接下来该你们了!一起来说说你们坐飞机都会携带哪三样物品吧!
捉虫子的小麻雀 + 5 萌萌哒
ArRui + 3 棒棒哒

查看全部评分总评分 : 金币 +8

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论22

正序浏览
Sunny实名认证 学生认证 发表于 2016-7-15 14:37:37 | 显示全部楼层

1. 一副好的降噪耳机是比头枕还重要的宝贝!比传统的耳塞好几万倍!哪怕不听任何音频,只开着降噪功能,就能隔绝飞机引擎的轰鸣声。坐经济舱后部的宝宝们尤其需要!

2. 出国的长途飞机,因为要尽量减轻行李重量,所以往往会把最笨重的鞋子穿在脚上(尤其寒假穿靴子的时候)。酒店提供的那种棉拖鞋在飞机上是绝佳伴侣~

3. 我一般还会带一个kindle(虽然多数时间是在看飞机上提供的电影而不是电子书),一个记忆棉的头枕(既可以当头枕又可以垫腰,长途飞机坐久了腰会酸...支撑性好的靠垫非常有用)

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2016-7-20 11:07:18 | 显示全部楼层

ArRui 发表于 2016-7-15 21:33
请问国航的飞机空调是不是&# ...

一般飞机的空调都不冷,把头顶的出风口关掉就没问题。但是睡觉的话会冷,不建议短袖短裤睡觉。

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2016-7-20 11:02:35 | 显示全部楼层

ArRui 发表于 2016-7-15 21:32
请问飞机上充电的地方够么,& ...

长途飞机一般每个人都会有一个充电口,短途飞机有可能没有充电功能~

金乘三 发表于 2016-7-15 18:31:04 | 显示全部楼层

1.降噪耳机,那种全包裹式的!就是戴上后会进入另一个世界。

2.长途飞机一定要加钱升宽座。100刀升座,当然我旁边有几个明显属于蹭座没交钱的!(空姐不会管,起飞前没人就去坐,但是有人带牌过来跟你要座位就很尴尬了,还是别瞎钻空子了pss:貌似升舱也是可以蹭的,全程并不会有人查票)

3.拖鞋枕头乱七八糟的就不说啦,仁者见仁智者见智。但是有个东西很奇葩,但是很有用!口罩!不用超级防霾3M,活性炭的就行。后半程飞机各种奇葩,婴儿的便便味道,各种泡面味道,穿拖鞋的旅客的脚丫子味,某些乘客的体味等等。口罩可以有效增长乘坐体验,提升旅途感受~

ArRui 发表于 2016-7-15 21:32:56 | 显示全部楼层

请问飞机上充电的地方够么,好担心手机脑袋没电只能带厚厚的偶尔涉及侵权的书去看了

登录/注册后可看大图

长途飞机一般每个人都会有一个充电口,短途飞机有可能没有充电功能~  详情 回复 发表于 2016-7-20 11:02

ArRui 发表于 2016-7-15 21:33:46 | 显示全部楼层

金乘三 发表于 2016-7-15 18:31
1.降噪耳机,那种全包裹式的&# ...

请问国航的飞机空调是不是开得很足,提供干净的小毯子给怕冷的顾客吗

一般飞机的空调都不冷,把头顶的出风口关掉就没问题。但是睡觉的话会冷,不建议短袖短裤睡觉。  详情 回复 发表于 2016-7-20 11:07

捉虫子的小麻雀 发表于 2016-7-15 21:41:21 | 显示全部楼层

我还没有做过长途飞机呢,确实飞机吵闹很影响休息(短途都很折磨人),加上有意识的倒时差、不晓得灯光调节和每个人的呼噜声是不是比较凌乱。带眼罩还是需要的吧!可惜不能闻萌萌哒橘子去除异味,带个香香的化妆水乳液加上一片补水面膜。还有纸笔,难以入眠的时候可以思考人生。拖鞋+1。话说占地面积小的耳塞是不是不太管用啊?

金乘三 发表于 2016-7-15 21:41:26 | 显示全部楼层

ArRui 发表于 2016-7-15 21:32
请问飞机上充电的地方够么,& ...

基本全靠充电宝。飞机上很难能给你充电

金乘三 发表于 2016-7-15 21:42:05 | 显示全部楼层

ArRui 发表于 2016-7-15 21:33
请问国航的飞机空调是不是&# ...

提供小毯子和枕头,空调可以自己调整风力,整体不冷,动动会出汗的那种温度

捉虫子的小麻雀 发表于 2016-7-15 21:45:14 | 显示全部楼层

金乘三 发表于 2016-7-15 21:41
基本全靠充电宝。飞机上很&# ...

想问一下近14个小时的航程,我们大概能睡几个小时啊

登录/注册后可看大图

ArRui 发表于 2016-7-15 21:48:26 | 显示全部楼层

金乘三 发表于 2016-7-15 21:42
提供小毯子和枕头,空调可&# ...

谢谢亲,那还好。一般飞机上是不是坐不满一半位置?人多的话容易被呼出的二氧化碳提高室温。