Crystal Towers 2b2b 现在整套公寓出租 急转有补贴!!送全套家具!!

margaretlau 发表于 2016-8-23 21:01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 新房整租 
租房方式: 长租(上Lease) 新房出租 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: > 1,200 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

需要找整套公寓的同学看过来!!!
不是找合租!!!是整个2b2b上lease!!!任何时间都可以,从现在开始available!!
crystal towers 新房整套公寓转租,2b2b,附送全套家具 (厨具,两张床,屏风,多张桌子,整个公寓的家具),整个公寓重新签lease!!!
我是gwu研2的学生,住了一年,整个房子lease刚到期,急着转租这整套2b2b的公寓!!!!
请需要在crystal towers合租一整套公寓的同学尽快联系我,公寓是7楼南栋,能在这两天签这套房子的话我额外给现金补贴!!!
请尽快联系我!!!!!急转租!!!
送所有家具!!!还有额外急转现金补贴!!!
571-201-1504

房型如图所示

小卧室

客厅

这个房子是crystal towers的南栋,是crystal city 区域内距离地铁站最近的公寓,下楼过马路对面就是地铁站,只需要步行5分钟,
地铁站内有生活超市,有奶茶店寿司店,有吃饭的地方,还有小的星巴克。
搭乘地铁到GWU只要25分钟。
crystal city 区域内性价比最高最方便,设施最齐全的公寓。
而且GWU的同学很多,经常可以到同学家里home趴。

顶层是设备齐全的24小时健身房(crystal city里面最齐全的了,还有划船机),
底层是韩国超市,一应俱全。旁边就是生活食品超市cosco,走15分钟有3个shopping mall,后面出去就是7-11便利店。
公寓大堂有多部mac台式可以上网,有免费咖啡喝报纸,需要自习的时候当自习室。
而且!!!是crystal city 区域内唯一一个可以免费打印的公寓!!!!!天知道需要打印作业和文件的时候有免费打印机有多方便!

房子自带洗衣机,烘干机,所有厨具和碗碟一应俱全,几乎做到了拎包入住,
赶紧联系我吧!!!!

谢谢!!!!!
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
margaretlau 发表于 2016-8-23 21:23:57 | 显示全部楼层

顶一下!!!!!!急转!!!有补贴!!!

楼主| margaretlau 发表于 2016-8-23 21:48:08 | 显示全部楼层

顶顶顶~~~~~~~~~

楼主| margaretlau 发表于 2016-8-23 22:17:36 | 显示全部楼层

顶顶顶。。。。

楼主| margaretlau 发表于 2016-8-23 23:43:12 | 显示全部楼层

继续顶一下~~~~~~~

楼主| margaretlau 发表于 2016-8-24 12:03:09 | 显示全部楼层

继续顶一下!!!!!!!

大概9月6日到9月9日入住哈,如果这两天签lease的话!!!!!!

楼主| margaretlau 发表于 2016-8-24 12:11:19 | 显示全部楼层

顶顶顶

楼主| Victoriauw 发表于 2016-8-24 14:13:09 | 显示全部楼层

shiwencan 发表于 2016-8-24 19:01:13 来自手机 | 显示全部楼层

你好,有联系方式吗