Alienware 17 R3 顶配9成新,2016年3月购入现1600$出售。

DanteZhang实名认证 学生认证 发表于 2016-10-21 23:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单件出售
商品类别: 数码产品
所在地: Virginia
新旧程度: 九成新
转让价格: 1600 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Hello各位朋友,Dante这次要来转手个大件!Alienware 17 R3笔记本电脑,2016年3月08日买的,当时的顶配2796$拿下的,用了半年多保养还不错差不多9成新,现在决定1600$出售!详情请各位朋友看图:Intel(R) Core(TM) i7-6820HK (Quad-Core 8MB, UP to 4.1GHz)处理器,4K屏显,GTX980M的8G显卡,32G的内存,1TB PCle SSD(Boot)+1TB 7200RPM SATA 6Gb/s的硬盘,Win10 Pro的操作系统,质保内,具体参数会在下面贴出来。

IMG_0948.JPG IMG_0954.JPG IMG_0958.JPG IMG_0962.JPG IMG_0964.JPG
配置参数在下面:
DC3E54E6-477A-4924-A4D0-6273EBAAF537.png 4A3051B1-E543-4607-9790-ECA98B446427.png B655CDBD-6340-4CE1-A5AC-C2C244187151.png

原件2796$,现价1600$,质保到明年3月,可延保,笔记本内含McAfee专业版,就当赠品啦。这个配置感觉应该可以秒杀你周围大部分的人了,良心价可小刀,想要个游戏本的朋友可以来验货,我住crystal house哈。

对了,买电脑的朋友我还会赠送Xbox手柄一只哈,玩动作游戏和角色扮演不能更棒哟( ̄
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论2

正序浏览
guozimoguo 发表于 2016-10-24 09:34:29 | 显示全部楼层

感觉楼主当时买亏了啊

还行吧,主要这之后为了清仓处理器就降级了,alienware17 R3最后都是i7-6700HQ,好歹我的还是6820HK  详情 回复 发表于 2016-10-24 23:19

DanteZhang实名认证 学生认证 发表于 2016-10-24 23:19:41 | 显示全部楼层

guozimoguo 发表于 2016-10-24 09:34
感觉楼主当时买亏了啊

还行吧,主要这之后为了清仓处理器就降级了,alienware17 R3最后都是i7-6700HQ,好歹我的还是6820HK