【CSSA官方】与林书豪同庆元宵节!

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-12-12 03:30:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

活动类型:
CSSA官方
开始时间:
活动地点:
verizoncenter
已报名人数:
报名截止:

2013年2月23日,林书豪效力的休斯顿火箭队将作客华盛顿奇才主场Verizon Center,在年味尚浓的春节尾声为我们送上一场精彩纷呈的NBA赛事!

乔治华盛顿大学中国学生学者联合会联合乔治城的同学们盛情邀请你的加入,一起为林书豪打气加油!

我们已为同学们预定了为数有限的优质座位比赛球票,作为乔治华盛顿大学的观众团专区。同时也和比赛主办方协商,争取到了普通观众无法想像的近距离与球员接触的珍贵机会:

1. 镜头外的瞬间”先睹为快:超级粉丝们,想在赛前的热身时间与你喜欢的球员们超近距离接触吗?比赛当天下午5-6点,所有购票同学可以凭你的球票提前进入球场底层看台区,观看主客队赛前训练
2. “我为林书豪热板凳”时间:书豪命们,还有什么比在板凳区亲身感受林书豪无数次从眼前飘过,大声说出我爱你更令人激动的事情呢?我们将在大华府地区所有订票的同学之间抽取50名幸运儿,直接坐在场地旁边的板凳区观看1小时赛前热身
3. “踏上NBA这片热土”赛后合影:每一名购票到场的同学均有机会站在奇才队的主场上,和身边的好朋友一同留影,刻画下这难忘的时刻

热血沸腾了吗?机不可失,如果你想要参加以上活动,请即刻在线购买。

活动名额会以定期发放和抽奖形式分配,抽奖凭有效GWU学生证信息以及学校邮箱地址,故买票时请留 @gwmail.gwu.edu邮箱,同一邮箱地址限购2张。Verizon Center零售价45USD,团组价22USD3USD盈余为团体活动预订费及票务销售成本)

相关信息可关注本站及微博:

CSSA官方微博:http://www.weibo.com/gwinfo

乔治华盛顿大学网:http://www.weibo.com/hellogwu

乔治华盛顿大学将在2月初按照购买座位顺序统一发票,并可持此球票参加乔治华盛顿大学春节联欢晚会抽奖活动

购票地址:http://shop.hellogwu.com/category-7-b0.html

赞助商:美好的事物不會只存在一時,還歷久彌新。我們是一群熱愛生活的年輕人,邀請你一起分享生命中所有美好的事物,讓這些差點忘了的,都重新被想起,讓還沒被發現的,都得以被珍惜。
這是我們的故事,你的呢?

主办:乔治华盛顿大学中国学生学者联合会GWUCSSA
   官方网站:乔治华盛顿大学社区(Hellogwu.com)
场内实况图:

picture 2.jpg

未命名.jpg fullmap-2012-12.jpg QQ截图20121212014445.png

icon_logo.png 该贴已经同步到 天堂足球的微博

已通过 (27 人)

留言 申请时间
Lovegwu 2013-2-4 13:43
一讴 2013-1-31 23:38
james123789

wo

YACAO

还有票么?两个女生想去观赛

stoneFS

求票啊

梣Susu

susu1649@gwmail.gwu.edu

乍暖还寒

要参加

房修贤

哇哈哈~我来啦

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
Fiona小懒 2013-2-10 17:18
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论15

正序浏览
微博评论 发表于 2012-12-12 04:14:48 | 显示全部楼层

这个牛逼啊,给我来张票啊,天堂哥~(谄媚的嘴脸)\n\n

登录/注册后可看大图
来自 呵呵我是期末模式的茶蛋 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-12-12 04:14:48 | 显示全部楼层

回复@呵呵我是期末模式的茶蛋:大半夜的不睡觉啊?\n\n

登录/注册后可看大图
来自 陶御轩 的新浪微博

显然在复习\n\n

登录/注册后可看大图
来自 呵呵我是期末模式的茶蛋 的新浪微博

回复@呵呵我是期末模式的茶蛋:泥马太用功了!!!!羞愧了\n\n

登录/注册后可看大图
来自 陶御轩 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-12-12 09:12:56 | 显示全部楼层

[可爱][太开心][鼓掌]\n\n

登录/注册后可看大图
来自 宁鳍 的新浪微博

ilcs 发表于 2012-12-12 23:53:58 | 显示全部楼层

话说如果被火箭交易了怎么办

黑纸实名认证 学生认证 发表于 2013-1-22 01:01:16 | 显示全部楼层

求版主给个和书豪握手的机会我。

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2013-1-22 02:30:32 | 显示全部楼层

黑纸 发表于 2013-1-22 01:01
求版主给个和书豪握手的机会我。

估计春晚的时候抽签~

楼主| yaxi 发表于 2013-1-23 00:20:54 | 显示全部楼层

请问一周前买了篮球票 为啥收到订单无效通知?如果这种情况 怎么办?