GWU社区手机客户端重磅出击!(已经升级到beta0.3)

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 11:35:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
GWU社区客户端强势出击,大家可以通过手机拍照上传,发帖,寻找周边的朋友等。废话不多,直接上图,本人亲测安卓版本:

下载地址:

塞班版本v0.2:
本地下载:10061656_Symbian_0.2.sis(895.75K)

安卓版本v0.3:
点击进入google Play 下载:https://play.google.com/store/ap ... nVleDEwMDYxNjU2Il0.
本地下载: 10075186_android_0.3_Hellogwu_0.apk (1.93 MB, 下载次数: 26)
Sunny + 5 + 10 + 5 boss积分太少,我来帮忙!
Rinny霓 + 5 + 5 BOss辛苦~
晨雨初歇 + 5 + 10 + 5 Boss!
没背单词去考G + 5 + 5 大神!

查看全部评分总评分 : 威望 +20 金币 +25 贡献 +15

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论48

正序浏览
天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2014-7-9 12:33:08 | 显示全部楼层

MissL19 发表于 2014-7-6 07:31
师兄好棒~!可是安卓下载总是显示附件无法读取。。尝试了很多次。。。

你好,现在这个软件处于停滞状况。。。主要本人没时间去开发维护。。。

楼主| MissL19 发表于 2014-7-6 07:31:29 | 显示全部楼层

师兄好棒~!可是安卓下载总是显示附件无法读取。。尝试了很多次。。。

不会卖萌的奇牙 发表于 2014-5-23 11:30:24 | 显示全部楼层

是不是要回复后才能下载》?

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 11:37:05 | 显示全部楼层

我去。。老大能不能传个网盘。。
这包下的。。蛋疼啊

in-gale实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 11:37:26 | 显示全部楼层

还你懂的= =感觉很邪恶啊

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 11:54:10 来自手机 | 显示全部楼层

手机回复测试

楼主| 汤匙小肆实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 12:51:31 | 显示全部楼层

牛逼!各种牛逼!
Rise from a humble origin to a better position.——Just an American dream for me.

轩辕小灰天实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 13:21:47 | 显示全部楼层

我去,太高端了啊!!!你这各种东西做的我无地自容啊,一个都不会啊!!
你好!

Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 17:57:51 | 显示全部楼层

嘿嘿,必须顶起~~
个人签名

紫苏是个好娃实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 20:25:10 | 显示全部楼层

高端啊各种高端啊。。。膜拜大神{:6_208:}
何须浅碧深红色
自是花中第一流

Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 21:49:09 | 显示全部楼层

orz~我真的膜拜啊~。

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 23:42:07 | 显示全部楼层

伞伞君V587